6437
大家都在玩 

《列王的纷争》美术大升级!全新海战地图即将上线!

作为SLG开天辟地制作,列王的纷争(Clash of Kings)正式上线以来,仰仗着颠覆性的创新和全球同服的交融玩法,取得了全球广大玩家的热爱与支持,游戏唯美写实,厚重深邃的欧美奇幻风格画面,更让玩家赞不绝口,将其称为SLG游戏史上最美的策略战争手游。如今,列王的纷争将针对美术画面进行了一次超大规模的调整和优化,本次列王的纷争美术变革,将会为全球广大玩家带来一场不一样的视觉盛宴

全新唯美的原画设计

列王的纷争(Clash of Kings)在原先了的中世纪设定基础上,融入了全球流行的欧美魔幻风格,构建出一个全新的气势磅礴的《列王的纷争》世界,全新的ui,除了重新设计风格,变得更精致美观之外,有全新的海战loading图,全新的动画CG,还对ue交互这块进行了修改优化,希望带给玩家更好的操作体验感。

游戏里每个元素都是精心描绘的,王国的每一寸土地都显得生机勃勃,其中,场景部分,美术大大们就进行了大范围的修改和优化,例如这张龙裔主城的地图就进行了不同程度的修改和优化,其中主堡建筑也做了重新的设计和制作。

龙裔主城(旧版)

龙裔主城(新版)

大使馆(旧版)

大使馆(新版)

主界面(旧版)

主界面(新版)

“海战概念图”

深邃成熟的游戏标画风

列王的纷争(Clash of Kings)制作已经五年了,现在我们面对的美术质量的提升已经不仅仅只是,需要先进的技术支持。更代表了需要承担的风险与责任。伴随着美术质量的提升接下来很可能会出现,新老版本的承接问题,后续是否会出现未知的bug,安装包体量扩大等等问题。但如果只是因为害怕承担责任,我们就放弃为了,玩家提供全新的视觉体验吗?

不!绝不!我们坚定了决心,先后出了多版美术画面的优化方案,和程序策划紧密配合,一版一版耐心修改,最终实现美术效果大幅改进,接下来我们还会再接再厉持续不断的提升美术效果。

游戏角色部分,我们采纳了把领主和英雄的半身像进行了重新绘制,除了更加美观之外还加入了肢体和表情动画看起来更生动自然。野外怪物和boss我们花费了大量的时间和人力对模型材质全部进行重新制作,动作也从以前呆板的一个方向的动画变成随机四个方向走动看起来更加真实自然

女性领主(旧版)

女性领主(新版)

男性领主(旧版)

男性领主(新版)

列王的纷争(Clash of Kings)本次美术调整和优化,耗时数月游戏从场景状况到人物外型,都经过画师们的精心筹划,,仔细打磨最终才将这一件“艺术品”展现给广大玩家。希望本次五周年庆典各位玩家,可以在一个全新的高质量画面的COK世界里玩得开心。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看