2162
大家都在玩 

她们终于来了《不思议迷宫》四大美女携手恶作剧冈布奥回归

时隔半年,也被催了半年,今日四大美女冈布奥终于回归《不思议迷宫》了!很多过年时期没有太多时间刷活动副本,以及错过了的小伙伴们,一直等待着可以获得四大美女的机会,这次终于等到了。除美女之外,恶作剧冈布奥也跟着一起进入佣兵营地啦!

今天我们就来介绍一下这些回归的冈布奥吧!

回眸一笑百媚生的杨玉环冈布奥

杨玉环(公元719年6月22日-公元756年7月15日),号太真。姿质丰艳,善长歌舞,通晓音律,音乐才华在历代后妃中鲜见。在咸宜公主的婚礼上寿王李瑁对杨玉环一见钟情,受令出家后,天宝四年被唐玄宗册封为贵妃。天宝十五载(756年),安禄山发动叛乱,随李隆基流亡蜀中,途经马嵬驿,杨玉环于六月十四日,在马嵬驿死于乱军之中,香消玉殒。

杨玉环以“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”而“三千宠爱在一身”,可她也曾一时失宠而借酒浇愁,醉后忘其所以,放浪形骸。来到《不思议迷宫》后,她爱喝酒的特征也是一点没变。

不止是黄桂稠酒,还喝上了红酒。

基于杨贵妃的技能,使得冈布奥能够拥有非常高的魔力。于是就有大佬开发出了这个套路。

拥有沉鱼之美的西施冈布奥

西施,原名施夷光,春秋时期越国人,出生于浙江诸暨苎萝山村。

西施本患有心口痛的毛病,有一天发病,她就手捂胸口,双眉皱起,流露出了一种娇媚柔弱的女性美。于是东施就效仿他,从而留出了东施效颦的成语。西施脚大,于是为自己特制了一双木屐,结果因为鞋子高了一块,不但看不出来脚大,还因为走路时左右摇摆,加之长裙飘飘,反而格外地突出了娉婷身材,翩翩风姿。这两个特点也在《不思议迷宫》中被充分的利用了起来。

倾城之姿的貂蝉冈布奥

貂蝉,东汉末年司徒王允家的义女,为拯救汉朝,由王允授意施行连环计,使董卓、吕布两人反目成仇,最终借吕布之手除掉了恶贼董卓。之后貂蝉成为吕布的妾,董卓部将李傕击败吕布后,她随吕布来到徐州。下邳一役后,吕布被曹操所杀,貂蝉跟随吕布家眷前往许昌,从此不知所踪。

不过吕布也真是爱貂蝉啊,都跟着她一起来到《不思议迷宫》了。

除了要养吕布,还要养这么多宠物,想想也是辛苦她了!

为国为民的王昭君冈布奥

王昭君,名嫱,字昭君,乳名皓月,西汉南郡秭归人。王昭君虽为弱女子,但为了家国安慰,为了维护汉匈关系稳定,而毅然出塞。

历史中,王昭君一首出塞曲哀怨动听,连路过的大雁也不禁沉醉。来到《不思议迷宫》后,这个能力更是被大幅度的发挥了出来。

王昭君的技能能够大幅度的提升主动技能的威力,同时王昭君出战自带的琵琶曲谱,能够增加20%的主动技能累计速度,对着拥有主动技能的冈布奥来说,绝对是最强的辅助技能。王昭君配合帝释天,在卡牌幻境迷宫中,能够实现一层一个须弥真言。本身须弥真言就是一个非常强力的技能,有了王昭君的100%威力加成,简直就是秒天秒地秒空气!

游荡者之歌阵营当中拥有主动技能的冈布奥还很多,期待着能有更多的组合被大佬们发掘出来。

好啦,说了这么多,不如自己赶紧登录《不思议迷宫》几个金罐子,迎接恶作剧和四大美女冈布奥吧!

关于《不思议迷宫》

《不思议迷宫》以Roguelike类游戏玩法为核心,通过翻开地砖遭遇各种随机事件及怪物的形式来探索迷宫深处。22个玩法各异的地图副本,200+只特色冈布奥可以收集,上百款迷宫彩蛋待你挖掘,上千种组合搭配等你探索!操作简单,好玩到肝爆!

且看小怪物“冈布奥”如何战胜大怪物拯救世界!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看