6377
大家都在玩 

《决战!平安京》御馔津全新世界观蒸汽朋克皮肤今日上架

异世信仰,闪耀光芒。陌生的城市里,笨重而守序的齿轮昼夜不歇地转动着,异时代的神明降临于此。神明似乎不再是无可替代的信仰,《决战!平安京》御馔津全新世界观皮肤“蒸汽·追光者”的上架,科学将为人类带来新的希望,而御馔津也将在稻荷号的陪伴之下,闪耀出夺目的光芒。

《决战!平安京》官网:httpmoba.163.com

《决战!平安京》职业联赛:httpopl.163.com

演绎蒸汽朋克 御馔津全新世界观皮肤上架

古老传说中的神明,降临在蒸汽朋克的异幻世界,迸发出新的灵感与生机。锋利的箭镞刺破黑暗,御馔津握紧手里的长弓,拍了拍身旁稻荷号的头:“一起去探索新世界吧!” 即使身在这个陌生又新奇世界,御馔津心中护佑人类的信念也从未忘却。

来到新世界的御馔津,迫不及待地换上了蒸汽朋克风格的服饰。交领的上衣和胸前的装饰,是她对以前时代的怀念。身穿皮质短裙的她在行动时更加敏捷,不受拘束。皮革和金属制品是这个世界的常用装饰,御馔津对这些饰品也相当喜爱。

神奇的护目镜上,印下了御馔津标志性的稻穗和流苏,白发在后面被扎成马尾,显出几分干练和英气。全新的金属弓箭,弓身经过齿轮等机械零件的改良,威力成几何级的增长,腰间的三个驱魔铃铛,总是让恶魔望风而逃。身边的稻荷号是她唯一的朋友,也将在战场之上,为御馔津带来额外的助力。

御馔津的普攻或技能命中敌方时,将为目标添加1层[金穗]标记,叠加至5层后使目标立即受到额外伤害的惩罚。

天生被动[金穗])
天生被动[金穗])

经过机械的改造,御馔津手中的长弓将变得更加稳定和致命。随着技能的释放,御馔津将向指定方向射出一支封魔矢,对路径上命中的敌人造成强大的物理伤害,并为命中的敌方式神添加2层[金穗]标记。

一技能[封魔矢])
一技能[封魔矢])

御馔津张开狐狩界,提升范围内友方式神攻速,并额外为自身添加显著的加速效果。

二技能[狐狩界])
二技能[狐狩界])

无情的箭雨,将瞬间穿透敌人的心脏。随着技能的释放,御馔津将向指定区域射出箭雨,对范围内的敌人造成物理伤害,并对命中的目标叠加1层[金穗]标记。箭雨会在原地形成一个结界,对身处其中的敌人造成显著的减速效果。

三技能[祭箭雨])
三技能[祭箭雨])

伴随着致命的箭矢,燃烧的火焰,将成为敌人最后的审判。对敌方式神叠满5层[金穗]标记后,御馔津将激活符咒,在一定时间内解锁终极技能[燃爆·破魔箭]。随着技能的释放,御馔津引燃符咒向指定目标射出破魔箭,造成极大的伤害和短暂的眩晕效果。

终极技能[燃爆·破魔箭])
终极技能[燃爆·破魔箭])

异界荣光,百步穿杨。随着《决战!平安京》全新世界观皮肤“蒸汽·追光者”的上架,以守护人类为信仰的御馔津,将换上一袭闪耀黑色新装,在战场之上暂放来自科学的光芒。后续,《决战!平安京》还将陆续为大人们推出更多式神皮肤,更多游戏更新内容,更全活动预告,请关注游戏官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看