2182
大家都在玩 

莫违鬼使引《阴阳师》鬼使黑全新皮肤上线!

他是冥界的引路之人。日复一日地,他挥舞着一把巨大的镰刀,将路上的亡魂引至冥府。

偶有恶鬼违抗着鬼使的引导,在不属于亡灵之地为非作乱。若是违背鬼使的意愿,小心死亡宣判的降临哦!

【鬼使黑新皮肤·检非违使】

金眸中战意尽显,暗甲隐面,更添几分神秘。素色制服,镶以金边;肩覆战甲,腰间流苏缀缀。

骸为镰,骨为刃;下摆残破,幽焰纹样附着;暗色冥焰缠绕周身。这些装饰皆清晰昭示着他鬼使的身份。

【获取方式】

鬼使黑新皮肤·检非违使将于近期上架皮肤商店,更多相关情报还请各位阴阳师留意寮办公告!

挥舞完镰刀的鬼使黑拂去了衣摆沾染的灰尘,转身想向鬼使白展示自己的“工作成果”。等等,鬼使的本职工作难道不是引导亡魂归向冥府吗?

更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2019年9月20日三周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级, 3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

官方网站:https://yys.163.com

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@网易阴阳师手游

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看