-1
大家都在玩 

《红月战神》还原经典 自由PK热血升级

玛法大陆硝烟再起,传奇沙城征战更烈。《红月战神》在3975平台热血开服中!英雄小伙伴惊喜来袭,物品装备爆率再创新高?全新养成线和玩法!《红月战神》传承战法道三大职业不朽意志。

热血PK,激情爽玩

PK是传奇游戏的一大特色,传奇PK是一项考验技巧的游戏玩法,在PK中玩家之间对抗是一个充满斗志斗勇的过程。《红月战神》原味还原,将自由PK这一游戏特色进行全面热血升级,曾经的满屏刀光剑影又将再次重现。

英雄小伙伴,他们真的来了

《红月战神》独特的成长线——英雄!召唤英雄就有两种状态随意切换——攻击以及跟随,让你的传奇之路不在孤单!角色与英雄双倍的攻击,在挂机中收获双倍的伤害与经验,到达一定等级之后,也别忘了去学习与英雄的合体一击,让你在战斗中获得事半功倍的效果!

英雄是一个独立存在的个体,也需要升级和技能练习,在角色成长的同时,千万不要忘记将他们召唤出来一起成长哦!英雄的职业选择也是可控的,依旧是三大职业任君挑选,虽然可以随时切换英雄职业,但还是需要慎重选择,因为新选择的英雄职业需要重新培养哦,当然如果切换回老的英雄职业,经验技能等级依旧还在!

打怪升级,爆率再创新高

《红月战神》百分之百重现了“传奇”IP中的经典场景和故事剧情。玩家同样出生于经典的比奇省,一开始对付的还是经典的钉耙猫等传奇怪物,当然少不了洞穴中的野猪、蜈蚣、僵尸,更有祖玛教主、石墓尸王等经典boss现身。通过打怪爆装,可以得到《红月战神》中的所有装备,屠龙刀、祖玛套装等传奇经典装备,爆率翻三倍创历史新高,你来试试就知道!

全新版本,全新成长线,全新玩法拓展

本次《红月战神》的出现,结合了玩家许多的创新想法,除了有英雄作为《红月战神》的主流特色外,我们还将推出更加人性化的全新成长线,个人首领玩法,免费出产资源,更多精彩内容敬请期待《红月战神》!

青春有迭代,热血未冷却。《红月战神》热血开服中,沙城城门将开,玛法勇士将再次听到那恢弘迭代的记忆战歌。

《红月战神》现已全渠道首发,各大应用商店均已上架,搜索“红月战神”即可下载游戏,重温这18年的传奇故事!

官网下载:https://fgcqyx.3975.com/default/pc

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看