-1
大家都在玩 

复活真龙《奇迹重生》龙骸系统开启你的终极武力

每一个塔人《奇迹重生:梦幻骑士》的玩家都坚定的走在变强的道路上,每个冒险者都有一颗成就最强的强者之心。在前进的道路上,玩家们一路过关斩将,战胜各种强大的BOSS,闯过各种危机四伏的副本,只有最坚定的玩家才能走到最后,问鼎最强之名!

复苏你的真龙吧

龙骸系统是《奇迹重生:梦幻骑士》游戏中一个能为玩家提供海量属性加成的系统。在龙骸系统中,玩家每一次激活,每一次进阶,乃至每一次灌注都能获得极大的提高。随着玩家逐渐集齐龙骸的各个部位,真龙的面纱也将揭开,最强之力将加身于玩家,助力玩家轻松成就最强之名!

四分五裂的真龙

想要复苏龙骸系统的冰霜巨龙,需要收集八大部件。分别是冰霜巨龙的:左腿、右腿、左爪、右爪、龙之翼、龙之颅、龙之躯还有龙之尾。随着玩家集齐越来越多的巨龙部件,巨龙之力也将逐渐开启。比如龙骸完整程度达到3件的时候,玩家可以获得“攻击力+2%”和“无视一击+1%”!

灌注龙魂结晶

除了通过收集冰霜巨龙各个部件解锁和进阶来获得龙骸系统的加成之外,我们还可以使用“冰霜龙魂结晶”灌注龙骸系统来激发其潜力。龙骸系统虽然强大,但是想要获得各种道具就只有参加塔人《奇迹重生:梦幻骑士》的各种官方活动才行!所以如果你想通过龙骸系统成就你的最强之路,那么各种通过各种活动获得龙骸道具的机会可一定不要错过哦!

四分五裂的真龙在玩家手中复苏,强大的真龙之力加身于玩家,让你获得最大的突破。塔人《奇迹重生:梦幻骑士》还有很多好玩的系统,玩转其中任何一个都能让你在强者之林获得一席之地。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看