7197
大家都在玩 

花式闯关《元能失控》全新欢乐再现核聚变!

上周末,核聚变两连发的第一站首次在杭州展开。本次展会上除了常见的Bilibili,腾讯等大厂的许多新作外,由TapTap赞助的独立游戏展区依旧是核聚变的核心特色之一。相比于之前几届,本次独立游戏展区上少了许多老面孔,而一心想保持同玩家近距离接触的《元能失控》则是仅有的少数老面孔之一。

在两次参展的间隔中,《元能失控》制作组收到了大量玩家的反馈,并在这几个月中一直致力于提高玩家的游戏体验。期间,游戏发布了几个更新,先是加入全方向射击的操作迷失,大量减少翻滚技能的CD。并在随后为游戏增加了简单模式,同时减少了大部分武器的抬手速度,让玩家能更爽快的刷怪。

在解决了基础问题后,近期以来《元能失控》都在专注于提高玩家在爽快感方面的游戏体验,新增了电磁组合,毒系组合,合作角色,全新炸弹组合,环绕物组合以及大量的新怪物和新BOSS。更多的内容让玩家在同样的游戏中可以感受到不同的花式闯关虐BOSS的快感。

和往届不同的另外一点是,本次展会上《元能失控》首次开启了线下折扣售卖游戏的活动,吸引了大量玩家的驻足。

在本次展会上,《元能失控》的展台上一度能听见玩家联机时的欢声笑语。“这武器好强”,“这组合刷怪好爽”…等惊叹声不绝于耳。有些在游戏初期玩过游戏的玩家在本次展会上再次体验后也表示了对制作的努力的认可。

通过优化了操作和难度相关的一系列问题以及持续的内容更新,《元能失控》获得了非常好的玩家反馈,Steam评价也逐渐由开始的多半好评转变成了现在的特别好评,感兴趣的玩家可以前往Steam购买,感受一下制作组的用心。

【关于《元能失控》】

元能失控是一款融合了rogue-like 和动作要素的多人冒险地城闯关游戏。玩家在游戏中可以体会到rogue-like多种元素组合的乐趣和动作游戏的操作,还能体会到和朋友一起合作的传统地城冒险游戏的乐趣。

欢迎加入官方QQ群:650990919,寻找友爱又坑人的小伙伴吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看