2273
大家都在玩 

《道友请留步》卡牌翻新:最帅姜子牙出现!

说到最帅姜子牙,大家第一反应是谁呢?在以前,最帅姜子牙可能是演员扮演的影视角色;而现在,他出现在《道友请留步》手游中!

《道友请留步》是一款东方神话卡牌手游,游戏中汇聚了各路神仙。由于一些神仙原卡牌形象较为刺眼,被送去进行形象升级。经过一番改造,神仙改头换面,最帅姜子牙在手游中出现!

神仙卡面翻新
神仙卡面翻新

最初版本的姜子牙穿着一袭紫色道袍,头戴一顶草帽,手持一杆鱼竿。他神情严峻,颇有仙风道骨的感觉。不过卡牌形象过于老旧,算不上帅气。于是姜子牙加入“神仙改造计划”,进行卡牌形象翻新设计。

老版本姜子牙形象
老版本姜子牙形象

卡面翻新后的姜子牙变得更有仙气了。他的紫色道袍的细节绘制更精致,光影也更舒服。角色眉间的一点蓝色印记,大有仙智开启的感觉。鱼竿的钓线也从普通白线变成金光闪闪的捆仙绳,更有神话感。而最大的彩蛋是他背上的卷轴!有传言这是一本无字天书,是轩辕皇帝留下的神物。另一种说法则说,这卷轴是元始天尊留下的法宝,只有姜子牙才能使用。

翻新后姜子牙形象
翻新后姜子牙形象

除了姜子牙的卡牌进行翻新,其他神仙也进行了不同程度的改造。宁采臣由害羞小弟变成俊美青年,不过伞却没怎么变,果然伞才是本体。

宁采臣翻新对比
宁采臣翻新对比

伏虎罗汉翻新后,不仅人物变得俊美,连它座下的老虎都萌了起来。让玩家不禁发出一声感叹:糟糕,是心动的感觉。

伏虎翻新对比
伏虎翻新对比

《道友请留步》的所有工作人员一直在为游戏优化努力,不管是形象翻新、玩法改进或者体验升级,都始终不忘为玩家带来美好体验的初心。《道友请留步》还有更多形象翻新,感兴趣的话就登录游戏查看吧,超多福利等你领取!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看