-1
大家都在玩 

2019首届中国移动电子竞技大赛长春财经站收官

10月19日,2019首届中国移动电子竞技大赛吉林赛区长春揭幕战已经为我们奉上了一场电竞盛宴,后续吉林赛区预选赛将使春城电竞风潮持续火热。10月22日,长春财经学院站率先开启新一轮角逐,经过激烈的现场比拼,该赛点全部项目冠军已经产生。

【火爆电竞 春城学子热情洋溢】

本次吉林赛区预选赛全部赛事均在长春市内举行,比赛选址依托市内多所高校,吸引了不少大学生前来参赛。比赛现场成为了年轻人欢聚的舞台,无论是选手还是观众,都让我们见识到了春城学子对电竞运动的满腔热情。

本次预选赛在长春市长春财经学院附近的网通家园网吧举行,比赛项目为《英雄联盟》Solo赛和《炉石传说》。其中《英雄联盟》项目采用BO1单败淘汰规则,《炉石传说》项目采用KOF2单败淘汰规则。面对如此严格的赛制,参赛选手纷纷爆发全部实力。最终经过激烈的竞技厮杀,决出了各项目冠军归属。

本站冠军得主将晋级接下来的吉林省区赛,在更高的战场上争夺晋级年终总决赛的资格,进而向冠军宝座和丰厚奖金发起冲击。

本次比赛冠亚季军名单如下:

《英雄联盟》(Solo):

冠军:余明飞(晋级)

亚军:孙睿刚

季军:王逸航

《炉石传说》

冠军:朱礼贺(晋级)

亚军:夏培帆

季军:于佳晖

【战为吉林 电竞梦想永不熄灭】

2019首届中国移动电子竞技大赛长春财经学院站的赛事已经结束,但东北电竞的热情仍在白山松水间回荡。本届赛事影响力已成功辐射长春市内多所高校,不断有高校学子报名参加比赛,向着电竞梦想前进!

预选赛之后,吉林赛区即将迎来省区赛,而赛事总冠军的争夺将在12月正式开启。届时赛事实况将通过各大平台全程直播。中国移动5G将帮助全民尽享电竞乐趣,助力参赛选手勇夺冠军宝座。吉林赛区预选赛阶段报名通道仍然开启,赶快加入这场电竞盛宴,向冠军桂冠发起冲击!

官方报名通道:

http://g.migufun.com/ljgg

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看