6432
大家都在玩 

《航海王:燃烧意志》全新SSR新世界佐罗登场

随着顶尖决战剧情步入尾声,船长们将要进入伟大航线后半段海域——新世界。属于豪杰们的新时代即将开启,在新世界中我们将结识许多未曾谋面的新朋友,以及一些不同于以往的老朋友。这其中第一个登场的,就是草帽一伙的战斗员、武艺高强的三刀流剑士、目标是成为世界第一剑豪的SSR罗罗诺亚·佐罗!

为了与伙伴们共同前往新世界,佐罗师从米霍克经历了严酷的修行。左眼上深刻的伤痕,清晰地展现出残酷的修行过程。自尊心强且固执的佐罗,面对世界第一的剑豪跪倒在地,大声喊出“请教给我剑术吧!”舍弃了尊严和名声,只想获得守护同伴的力量。佐罗的修炼颇有成效,【鬼斩】的力量得到大幅提升,新招式【炼狱鬼斩】能够释放出和米霍克如出一辙的锐利斩击,用超高速的剑式斩杀敌人。

《航海王:燃烧意志》中,SSR新世界佐罗的技能忠实还原原著,为玩家展现出实力强大而帅气的佐罗形象。他的奥义技能【一大·三千·大千世界】对敌方单体造成自身攻击力一定百分比的技能伤害,同时额外附加固定伤害,此外对目标敌人附加大量风属性伤害,并附带【气墙】效果,使友方所受伤害降低。原著中,佐罗在德雷斯罗萨使用该奥义成功将石石果实能力者琵卡斩成数节。图片中,佐罗将三刀附上暗紫色的霸气,并在身前飞速旋转后猛然前踏,对敌人挥以劈砍,紫色的霸气更是在其身后形成刀轨。

除此之外,游戏中还将上线新世界佐罗的全新时装。相信大家一定记得佐罗那条黑色的头巾,每当佐罗遇到强敌,激烈的战斗到了最关键的时刻,都会戴上头巾!戴上头巾后的佐罗战力爆表,每次都能把对手斩于剑下。本次佐罗时装就是佐罗激战形态的头巾装,上衣系与腰间,上身赤膊,戴上头巾的佐罗表情严肃,气场强大,令敌人不战而栗。

前往新世界的SSR佐罗今日已在游戏中登场,与SR佐罗相比,SSR佐罗的实力更加强大,无论从外表、技能还是天赋都将给各位船长带来耳目一新的感觉。为实现成为世界第一剑豪的梦想,SSR佐罗即将奔赴声名显赫、猛者云集的新世界,船长们快来邀请这位实力超群的剑客加入战队吧!

官方微信:航海王燃烧意志手游

官方微博:航海王燃烧意志手游

官方QQ群:

官方1群:535920523

官方2群:653876990(已满)

官方3群:751750149(已满)

官方4群:695965895(已满)

官方5群:695089392

官方6群:171294529

官方7群:671931439

官方8群:864675807

官方9群:881987236

官方10群:882311820

官方11群:882314186

官方12群:882010081

官方网站:http://op.aligames.com

关于《航海王:燃烧意志》手游

航路不止,燃梦不熄!《航海王:燃烧意志》为正版授权的ONE PIECE 3D大型角色扮演手机游戏。游戏中全3D场景主机级表现,原版殿堂级声优倾情献声,原汁原味体验动画经典剧情!更有实时真人组队同屏回合对战,无限combo畅快对决,完美立体呈现原作动画!重温航海王的热血与感动,尽享最强战斗快感,2019不容错过的航海之旅等你来冒险!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看