7382
大家都在玩 

《绿茵之巅》内测结束 公测预约火爆开启

网易公平竞技足球手游《绿茵之巅》安卓删档内测完美落幕,全网公测预约11月13日正式开启!福利多多,预约即送限量版球衣外观、知名球探券!玩家集结活动还有大量金币、钻石福利,邀请好友更有顶级+球探券及珍稀外观道具。重磅签约、每日登陆活动再度登场,免费巨星签约机会,助力公测预约!

公测预约开启 预约即送礼包

《绿茵之巅》公测预约已经正式开启!现在前往《绿茵之巅》官网预约,预约成功的玩家皆可获得“预约礼包”,内含知名+球探卡、大量金币以及限量版球衣外观:绿茵启航。

除此之外,公测正式开启后,玩家首次登陆游戏还将获得道具好礼。经验卡x100、金币x88万以及知名+球探券,还能免费获得梅西、莫德里奇、神秘传奇球员,大量道具物资帮助玩家迅速组建自己的球队。

好礼多多 限定头像免费送

在公测正式开启前,各位教练可以在《绿茵之巅》预约页面完成集结。只要集结一定的人数,所有玩家都可在公测时领取道具奖励。目前《绿茵之巅》官网预约玩家已超30万,公测开始后,所有玩家登陆游戏后即可领取到金币及钻石等奖预约奖励。随着集结的玩家不断增多,知名+球探券、大量钻石以及解锁限定版队徽:预约先锋,多重好礼赠礼公测!

好友集结 邀请预约送顶级+球探

绿茵之路,永不独行,成功预约后别忘了叫上好友一起预约。公测预约期间,玩家可以主动成为队长,组建预约队伍,邀请好友完成预约后,在【好友集结】页面输入邀请码加入队伍。成功邀请1人,可获知名+球探券,成功邀请2人,再送限定头像框。如果成功邀请5人加入队伍,更有顶级+球探券。叫上那些曾共同奋战在线上或线下赛场的朋友,一起集结《绿茵之巅》的赛场吧!

重磅签约 格里兹曼等你召集

内测期间备受好评的重磅签约活动也会在公测开放后再度登场!通过完成指定任务,提高球员的转会意愿,并且每天都会有数个回报丰厚的任务等你完成。球员达到一定的转会意愿即可开启签约谈判,重磅签约法国巨星格里兹曼!球员转会意愿越高,签约成功率就越高。

登录好礼 签到即送莫德里奇

公测即将到来,登陆七日福利不断!公测正式开始后,每天登陆并完成签到都将有不同的奖励。登录签到的第二天便能获得强力中前卫莫德里奇的免费签约机会,第三天签到可解锁“星光闪耀”珍稀足球外观道具。另外还有钻石、金币、球探券等道具帮助你加快球队建设速度。第七天登陆更可获得神秘传奇球星一名。

流畅对决12月即将登场

《绿茵之巅》公测预约现已火爆开启。流畅的在线对战体验、全新的赛事体系,俱乐部定制玩法,这些受到测试玩家好评的游戏内容即将再度登场。除此之外更有全新活动及多重福利等着大家。现在前往《绿茵之巅》官网(https://lyzd.163.com)预约公测,即可领多重道具好礼。关注《绿茵之巅》官方微信公众号与官方微博,更可第一时间get公测日期及资讯!迅速集结,决战绿茵之巅!

关于《绿茵之巅》

《绿茵之巅》是由网易游戏与成都创乐汇联合研发的一款3D操控、实时竞技足球手游。操控采用精准“4+1键位操控”模式,可跨苹果,安卓实现全平台互联。身临其境的赛场,个性的现役球星,刺激的即时对抗,流畅的操作控制,将为玩家带来全新的竞技体验。《绿茵之巅》拥有FIFPro官方正版授权,玩家可以自主培养万千真实球员,打造属于自己的豪门球队,登上绿茵之巅,感受足球带来的激情与荣耀!

网易官方网站:https://lyzd.163.com

网易官方微博:https://weibo.com/u/6543845822

网易官方抖音:网易绿茵之巅

网易官方微信公众号:网易绿茵之巅

网易官方QQ群:687204776

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看