2182
大家都在玩 

祸隐狭间《阴阳师》SSR八岐大蛇全新皮肤登场!

祭祀的祈祷声打破了周遭原本的寂静,蛇眼从碎裂的缝隙间张望着。神于狭间窥视人世,而灾祸的种子,早已经埋下。

【八岐大蛇新皮肤·祸隐狭间】

“我很感兴趣,人类。”

沦入狭间的邪神依旧穿着神明的服饰,衣服上饰有流云和落羽的纹样,色彩变化如同暮时的云霞,绚丽而耀眼。

外衣的前襟自由敞开,显露出鳞纹;蛇神渐渐蜕去神性,流出了邪意。手腕上缠附着锁链,衣袂印着封印和符文,而神明却依旧随性散漫,似乎那只是不被在意的装饰。

衣上蛇魔颜色各异,神态不同,如同神明难以揣摩的内心,喜怒难料,变化无常。

【获取方式】

八岐大蛇皮肤·祸隐狭间将于近期上架皮肤商店,更多相关情报还请阴阳师们留意寮办后续公告!

人类被欲望所驱使,向邪神索取力量以换来一时的繁荣;而邪神则窥探着人世,于狭间盘踞等候。这充满罪孽的交易所展露出来的黑暗,已经是邪神成长的最好食粮。

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2019年9月20日三周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级, 3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看