-1

两情相悦共今朝 大话手游情人节活动明日开启

疫病无情,人间有情,携手并肩,共渡难关!《大话西游》手游情人节活动明日将正式开启,“情缘物语”、“浓情蜜意赠礼”同步上线,活动期间,玩家可以组成2人小队参与相关玩法,不仅有几率获得特殊召唤兽、高级五灵珠等道具奖励,完成任务还能收集【可可豆】道具,制作成特别的礼物赠予心仪之人!时间服新服【南国红豆】明日即将开启。花前月下,浓情蜜意,快和自己的心上人一同前来参与大话手游共度情人节,让彼此感情再度升温吧!

心心相印 时间服新服【南国红豆】明日开启

红豆寄相思,愿君多采撷。明天就是情人节,大话手游时间服新服【南国红豆】也应景登场,将于明日午间12:00正式开服,多重新服活动也同步上线,助力侠士们在新服中快速成长!

在【南国红豆】正式开启之后,玩家冲级将能获得丰富的礼包奖励,实力超群的侠士如果登上练功排行榜以及综合实力榜前列,还有机会获得【练功狂人】、【无敌最寂寞】等特别称谓!玩家只需每日签到,就能获得丰富的经验和道具奖励,还能免费体验坐骑以及神兵,累计满活跃度更能参与抽奖,猫眼电影50元兑换券、爱奇艺VIP月卡、网易严选200元代金券、限时头像框、限时装扮特效、海量高级道具等奖品等待大家前来赢取!

有缘千里来相会!大话手游情人节活动明日上线

2月14日大话手游情人节活动浓情上线。在活动期间,等级≥0转35级的少侠可以通过日常活动页面前往参与“情缘物语”、“浓情蜜意赠礼”两个玩法。

在今年的情人节里,“情缘物语”活动再次开启,少侠们帮助熙鸢找回那个遗失在记忆中的心上人,熙鸢就会帮助少侠制作一份礼物作为回报。在该玩法中,玩家需要组成2人队伍进入活动副本,并回答副本内NPC所提出的问题。答题过程中,玩家能解锁不同的剧情动画,另外还有机会获得限时称谓和丰富的道具奖励!

在限定时间内,两个玩家均选择正确答案则视为答题正确,除了能获得【可可豆】道具奖励之外,还有机会获得特殊召唤兽、高级五灵珠、高级属性卡、神兽属性卡、聚魄丹、宝石等惊喜奖励!而回答错误的玩家,除了能获得【可可豆】道具奖励之外,也有几率获得圣兽丹、百分比药等奖励。

为了对少侠们的帮助表示感谢,熙鸢还决定帮助大家制作一份满怀情意的巧克力,让大家也能向对自己重要的TA表达情意。侠士们在“情缘物语”玩法和日常活跃度奖励中获得了【可可豆】道具之后,就能在“浓情蜜意赠礼”玩法中制作特别的巧克力礼物了。

活动期间,玩家消耗100个可可豆就能够制作一份巧克力,花费不同的银两或仙玉还能够选择不同的款式和颜色。玩家制作好的巧克力可以赠送给自己的好友提升友好度,还可以写下留言,向自己心爱的人送出最甜蜜的祝福!

参与该活动并成功送出巧克力的玩家,将有几率获得大量经验奖励,还有机会获得神兽丹、高级五灵珠、宝石、高级属性卡等道具。活动期间内玩家将能收集到100个【可可豆】道具,巧克力只能只做一次,记得将你精心制作的巧克力送给心中最重要的人,和TA一同分享这份甜蜜吧!

情意绵绵,共结良缘!大话手游情人节活动明日起在游戏中开启,玩家可结伴参与“情缘物语”,完成副本答题挑战,即可获得【可可豆】以及丰富的道具奖励!使用【可可豆】道具制作巧克力赠送给好友,还能获得海量经验、珍稀奖励,不仅能提升友好度,还可以提升受赠者的人气度,让彼此之间感情火热升温!快来参与趣味十足的大话手游情人节活动吧,良缘天注定,侠士们切莫错过!

另外,现在新型冠状肺炎的疫情仍然处于关键时期,侠士们也记得要做到少出门、不聚会、勤洗手、带好口罩,继续配合好国家的疫情防治工作,大家携手努力,争取早日打赢这场战斗!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看