1112

1V1除了硬刚还要动脑子 《镇魔曲》逍遥城个人赛新机制对决

逍遥之战,巅峰开启!网易治愈系MMO《镇魔曲》逍遥城全新赛季已经正式到来,1V1巅峰对决烽烟再起!新的机制之下,天命者们除了实力、PK技巧之外,还要注意策略运用,方能顺利晋级!

匹配入场,开启新赛季征程
匹配入场,开启新赛季征程

新赛季新机制,策略对决争巅峰

《镇魔曲》逍遥城全新赛季里,天命者们匹配入场、展开1V1对决之后,除了比拼等级实力、PK技巧,全新加入的”天雷“与”灵株“两大机制,将让对决充满变数与更多策略:直接造成伤害的天雷与增加多种特效的灵株,将成为兵家必争之地,围绕新机制展开的全新策略对决,也将为新赛季的逍遥城巅峰对决带来全新的乐趣体验!

新机制对决,活用策略制胜
新机制对决,活用策略制胜

天雷罚全场,灵活运用抢先机

作为逍遥城新赛季全新机制的天雷,一旦降下将对双方造成巨量伤害,唯有及时寻找“安全屋”并躲避其中,方可免去伤害!每次天雷降下时,皆有提示出现,天命者们要注意提示、寻找安全屋,避够受到伤害。同时,“安全屋”范围有限,利用好各种位移技能、在天雷落下之际把敌人移到外面,将有效削弱敌人生命值,让你占尽先机!

天雷将至,进入“安全屋”避难
天雷将至,进入“安全屋”避难

灵株来加成,丰富BUFF逆乾坤

天雷直接杀伤威力巨大,还有灵株带来多种不一样的加成,让天命者们在巅峰对决之际能扭转局势,逆风翻盘也不在话下!每隔一段时间,灵株都会随机刷新在场内,一旦采集成功,就能带来回复生命及技力值、免控及降低所爱伤害、增加移动速度及提升攻击力等多种特效。抢占更多灵株、阻止对手获得灵株,将成为取胜的关键点!

抢夺灵株,收获多种特效加成
抢夺灵株,收获多种特效加成

活用策略、开动脑筋,《镇魔曲》逍遥城全新赛季里,实力与技巧不再是决胜的唯一因素!利用新机制削弱敌人、提升自己,以弱胜强不是梦,杀入决赛争夺巅峰荣誉吧!

关于《镇魔曲》手游:

萌兽结婚,神宠降世——治愈系MMO《镇魔曲》三周年,2020全新版本开年首发!三年陪伴,三年共行,家有萌兽初长成!相亲定三生,神宠伴你中州行!热血逍遥,1V1巅峰对决谁是最强?呼朋引伴,5V5逍遥城战队赛谁能力压群雄?全新伏魔录降临中州,唯勇者可闯;七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看