2182

百鬼艺能合战《阴阳师》同人创作活动强势开启!

六大实力凌然聚首,肃杀之气团团笼罩着京都,战鼓声隆隆作响。寮办在此宣布,鬼王之宴同人创作活动---百鬼艺能合战即将强势开启!

【活动时间】

本次同人创作活动的活动时间如下:

6月3日-6月23日征稿开启,6月23日-6月30日活动评选,7月3日公布结果。

【奖项设置】

最佳艺能奖,每个势力2名,奖金为2020元;

合战优秀奖,共20名,奖金为1000元。

获胜势力将解锁限定式神同人周边,并上架“绮物”专门店哦!

另外,优秀内容将有机会收录到“百鬼艺能合战”的绘本中;而优秀剧情将有机会获得官方出资,制作成同人动画。

参与本次活动投稿的阴阳师可将作品分享至微博,带上话题#阴阳师同人#和#鬼王之宴#,并@阴阳师手游同人帐,即可有机会被同人帐翻牌,还有额外的周边奖励!

【活动实力介绍】

势力与宾客的对应关系如下

注意:投稿作品可以是视频、绘画、文字等形式,须与网易《阴阳师》手游指定六大势力及对应宾客相关,可同时参与多个势力的投稿。

【参与方式】

[投稿]

阴阳师们进入活动页面后,可为6大势力投稿作品,待作品审核通过后,即投稿成功!

[投票]

阴阳师们每日进入活动页面,可以领到两张[投票券],对作品进行投票、互动、点赞、分享后即可获得游戏内奖励!

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看