6244

一图看完《猎魂觉醒》×《仁王》联动第二弹内容

网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》与武士题材经典3A大作《仁王》的联动第二弹即将于6月24日震撼来袭!风云席卷,豪杰再临,广大玩家们想必已经非常期待联动活动的开启!今天,让我们再一起看一下《猎魂觉醒》×《仁王》联动第二弹的完整内容吧!

【风云再临 一图看完联动内容】

在之前的官方爆料中,游骑兵们已经对本次联动的内容有了了解。伊达政宗、立花訚千代的同款礼装,多名传奇名将的神兵武器,联动猎魂全介绍,联动BOSS大蛤蟆,还有坐骑炎驹、宠物瑟夏……

联动副本、极速狩猎、怪奇狩猎……丰富的挑战活动等待游骑兵们体验。海量联动内容即将正式上线,让我们期待6月24日,战国风云再临!

想要了解更多独家联动爆料和游戏资讯,大家可关注官方微信公众号(微信搜索“猎魂觉醒”或“wy_lhjx)”,网易大神(网易猎魂觉醒)、官方微博、官方贴吧,参与各项官方活动,将有机会获得礼包、周边哦。欢迎各位玩家加入《猎魂觉醒》的游骑兵行列,玩家可在App Store及应用商店搜索“猎魂觉醒”进行游戏下载,也可以前往官网(http://lh.163.com/)下载游戏。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看