5156

更真实的战场《坦克世界闪击战》7.0版本:画面全面迭代!

全面迭代,战事升级,新坦登场,酣畅对决!由全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理的《坦克世界闪击战》即将迎来7.0版本重磅更新,不仅有Y系轻坦线惊喜开线,更有画质全面提升,为车长们带来更真实、震撼、栩栩如生的坦克激战!

画质重磅升级,战斗更加真实
画质重磅升级,战斗更加真实

火力四射,激烈攻防

更为真实的物理反馈和攻防效果,是《坦克世界闪击战》一贯的追求,本次更新后,车长们迎来继炮弹烟雾轨道后的两大全新视效“火炮回缩”和“着弹痕迹”。

每位资深车长都能察觉不同战车射击后坐力的细微差别,如今,你将得以更直观地观察到炮弹的巨大威力——坦克射出炮弹后,不仅车身会随之摇晃,炮管也将经历回缩并伸回开火位置的变化,让战斗的每一个细节都尽入车长眼中。更为难能可贵的是,火炮回缩对所有设备可用,而且不会对画面效果产生影响,而且未来将在所有战车上实现。

火炮回缩后伸回
火炮回缩后伸回

如果说火炮回缩是视觉感受的又一次升级,着弹痕迹则称得上是实用与感观兼具的优化,它不仅可以根据车长使用的炮弹类型在敌坦身上留下大小和形状不一的弹孔或弹痕,让战斗的硝烟更显浓烈,还可以成为车长观察射击效果及侦查敌方攻势的重要辅助,更可以根据着弹痕迹的位置对下一次射击进行调整,使其击中更为致命的位置,造成更大杀伤。

给敌坦制造一些伤痕
给敌坦制造一些伤痕

细微痕迹,尽皆展现

被誉为陆战之王的坦克,不仅战斗场景极为震撼,连行进转移都会对建筑、树木等造成破坏,而随着新版本的到来,车长们还将看到坦克行驶过后碾压地面所留下的履带痕迹,战斗场景的逼真度将随之提升。但为了确保未被点亮的坦克不会因履带痕迹而被追踪并保持画面稳定性,履带痕迹将会逐渐消失。

坦克驶过,在地面留下履带痕迹
坦克驶过,在地面留下履带痕迹

启用着弹痕迹或坦克履带痕迹功能后,车长们还将同步体验到柔和的火焰、灰尘效果及平滑水线,无论是火焰、烟雾、尘埃云或是水面,都将呈现出更细腻的画面效果。

拟真环境,忠实反馈

在7.0版本中,车长们还将真切地感受到战斗环境及物体真实度的提升,这依赖于“动态阴影”和“物体定向破坏”两大全新功能。

动态阴影可以使所有物品投射的阴影向正确的方向移动,而在物理上不会相互矛盾,为你带来与现实世界中完全一致的阴影表现。但值得注意的是,该功能十分占用资源,车长们请根据所用设备的性能决定是否要将其开启。

阴影动态而真实
阴影动态而真实

与此同时,战斗中遭到破坏的物体的碎片,将不再肆意“飞翔”,而是沿着坦克移动的方向正确飞散,徐徐上升的烟尘也将更为自然,车长们得一览坦克这一钢铁巨兽的雄厚实力。

本次更新中,《坦克世界闪击战》对环境、坦克、炮弹等多项内容进行了画质优化,其中部分功能不会影响游戏运行流畅度和画面效果,但有些则需要占用较多资源,车长们不妨在训练房中逐一尝试,找到最适合自己的画面配置方案,在获得更真实、优质画面的同时,也延续无往不胜的态势,在坦克战场上所向披靡!

网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》全新7.0版本即将震撼来袭,画面迭代为你而来,即刻登陆游戏,畅享战场的铁血与真实!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看