-1

《庆余年》手游亮相腾讯发布会!制作人深度爆料 首测与你相约暑假!

6月27日,腾讯游戏2020年度发布会“Spark More”首次于线上举办。由猫腻同名小说改编、腾讯游戏发行、盛趣游戏倾力研发的全新次世代MMO手游《庆余年》也以一种全新的方式在发布会现场惊艳亮相,并带来了游戏特色玩法及关于首测时间的最新消息。

【惊艳亮相“穿越”次元 范闲现身发布会】

《庆余年》本身是一部杂糅了现代元素的“非典型”古风小说,所描绘的世界也并非传统意义中的古代。这里既遵循着现实世界的基本框架,却又随处可见超越时代而存在的“黑科技”。而在本次发布会现场,《庆余年》手游也同样采用了不同寻常的“黑科技”——AR增强现实技术,将经典角色范闲邀请到了舞台之上,让小范大人亲自为翘首以盼的粉丝们带来了关于游戏的最新消息。

【制作人现身直播间 游戏特色玩法爆料】

除了“穿越”次元而来的小范大人,《庆余年》手游的制作人也出席了发布会直播间,并对游戏的特色玩法进行了全面爆料。当我们置身于《庆余年》手游的世界,五竹、林婉儿、司理理、王启年……众多经典角色悉数重现。游戏为众多原著角色设计了丰富的专属剧情,你将能够亲自结识这些小说中令人印象深刻的角色,并与他们结为亲密伙伴,携手同游这个精彩纷呈的世界。

《庆余年》手游的剧情以原著小说及影视剧的主要情节为基础,对诸多原有的名场面进行了深度还原,玩家将有机会作为事件的参与者,以第一视角去重温一段段熟悉的故事。比如范闲与林婉儿的初遇、牛栏街刺杀事件、小范大人夜宴飚诗等等。在游戏中你将是这些故事真正的参与者,甚至可以改变某些既定的结局。

在《庆余年》的江湖中,不同的身份所面临的不同际遇将造就你独一无二的江湖人生。不仅如此,原著中出现的各类武器兵刃,玩家也将有机会逐一体验、自由选择。《庆余年》手游在武器的技能设计上依据了多种传统武术招式,力求带来更真实、更有代入感的武学体验。无论是万法皆通还是一剑破万法,这个江湖始终有无限种可能,这里,是独属于你的“余年”江湖。

【首测定档今年暑假 这个夏天静候君至】

发布会现场,承载无数期待目光的《庆余年》手游除了对玩法内容进行了深度爆料外,还正式宣布了游戏将于2020年暑假开启首次删档测试的消息。原著经典角色亲密互动、精彩江湖际遇由你选择、多种武器兵刃随心切换,这个夏天,你准备好与心仪的角色结为知己,一起步入这场自由且真实的《庆余年》江湖之行了吗?

立即预约:https://qynact.web.sdo.com/2019/1104_gw/

关于《庆余年》手游:

《庆余年》手游是一款具备次世代美术品质的3D武侠MMORPG,根据知名作家猫腻同名小说改编,并与2019热播剧《庆余年》深度联动,在世界观、剧情和人物上高度还原原著,塑造一个江湖与庙堂交织的真实世界。游戏以汉唐文化为背景,主打“自由武学”、“平行世界”、“个性化DIY”等特色内容。以生动的经典剧情、仿真的生态设计、深度的世界交互,带给玩家充满沉浸感的体验。

官方微信:庆余年手游(qyngfsy)

官方微博:@庆余年手游

官方QQ群:907728705

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看