-1

《剑网3:指尖江湖》源明雅全新超武外观即将来袭

江湖风云起,群侠聚指尖。由西山居倾力制作,腾讯游戏独家代理的二次元武侠多角色手游《剑网3:指尖江湖》公测火爆进行中!福利六十连抽、人气侠客叶英、诸多全新挂件免费大放送!

独具匠心的东方彩绘风格,描绘出不一样的大唐山河;群侠齐聚指尖,多角色玩法招式百变、实事酣畅燃斗,带你开启别样的二次元武侠世界。全新门派“藏剑山庄”正式亮相,万众瞩目明星侠客叶英问世。更有全新4人小队、8人团队秘境开放,群策群力,给予少侠更多玩法挑战。久盼相逢,新的江湖故事等待少侠的书写!

今日,侠客源明雅超武及全新外观曝光,世间稀有的神兵利器重现江湖,全新的外观及全套技能特效震撼来袭!

源明雅超武外观展示:

【源明雅限定超武 · 罗生魍魉】

· 源明雅限定超武【罗生魍魉】,乃源明雅少时,曾连宿梦魇,续近月余。梦有美艳少妇,乃清河源氏妻。御息诞子时,竟生而眼疾不可视物,其夫大怒,弃之深山。不想清河源氏竟诬其子雪夜归为鬼魅,欲诛之。御息黄泉之中不得休宁,遂于明雅寻助,明雅难平此忿,收幼孤于门下。御息诚感明雅相助之恩,化无铜铃目之般若鬼,常泣,附于明雅咒杖之上,业力既出万鬼缄默。

· 源明雅限定超级武器外观【罗生魍魉】,7月4日21:00-23:00期间限时出售,QQ/微信平台各限量12000件,原价8888通宝。购买后拥有1次交易机会、不可赠予。

【源明雅限定外装 · 妖龙遗麟】

· 源明雅限定外装【妖龙遗麟】,乃源明雅七岁年纪,巧得八岐大蛇半片落麟,更进而遇其一缕残身为式神,若挚友。逢山崎家族袭宅,源明雅抗击无力,八岐为主抵刀,魂飞魄散。明雅大恸,奋而习武,以玄铁作甲,藏八岐麟于腰封中,砥己身强技之决。

· 源明雅限定外装【妖龙遗麟】,7月4日凌晨05:00-7月27日维护前,全平台限时不限量售卖,售价2888通宝。购买后绑定不可交易、不可赠予。

此外,《剑网3:指尖江湖》公测现正火热进行中,登录游戏即领六十连抽,更有人气侠客叶英免费送!在此期待与众位少侠的奇妙相遇!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看