-1

伤害减免,《复古传奇之热血传说》神体守护

由三九互娱独家代理的《复古传奇之热血传说》复刻1.80版经典传奇,熟悉的画面,经典的战法道三职业设定,热血的PK模式,令玩家再次体验老传奇的魅力。游戏将自由PK这一游戏特色完美还原,此次加入神体系统,令PK变得更有乐趣。

神体,属性加成

神体系统提升玩家主属性及血量,在服务器二阶段,开服天数70天,玩家等级达到60级开启。神体消耗修炼丹或绑定修炼丹进行升级,神体每达到一定等级可以解锁淬体功能,提升淬体等级将获得不同的职业技能伤害系数减免属性,对应技能伤害系数减免属性可以有效提升对该技能的伤害减免,对PK等玩法有很大的帮助。

淬体,减免伤害

淬体共分为筋骨、精神、意志、气血,神体达到一定等级激活对应淬体,提升淬体等级可以有效抵御对应技能伤害。升级筋骨可以提升烈火剑法、逐日剑法的技能伤害系数减免;升级精神可以提升灭天火、流星火雨的技能伤害系数减免;升级意志可以提升噬血术的技能伤害系数减免;升级气血可以提升追心刺、冰天雪地、万剑归宗的技能伤害系数减免。PK时有了淬体的伤害减免,多了一道保护的屏障,也是致胜的法宝。

消耗修炼丹或绑定修炼丹可以提升神体及淬体等级,每日可以在神装使者处消耗金币领取一份修炼丹资源,击杀各大BOSS也有几率掉落修炼丹。

PK,畅爽体验

PK是传奇游戏一大特色,传奇PK是一项考验技巧的游戏玩法,在PK中玩家之间对抗是一个充满斗志斗勇的过程。PK时对手的每招技能都要承受一定的伤害,有了神体系统的加持,减免部分技能的伤害,是打败对手的关键之一。

有了神体的守护,玩家们在游戏中提升属性的同时多一份安全感。《复古传奇之热血传说》未来会不断更新,带给玩家更丰富的游戏体验。

《复古传奇之热血传说》现已全渠道首发,各大应用商店均已上架,搜索“复古传奇”即可下载游戏,重温这19年的传奇故事!

官网下载:https://fgcq.3975.com

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看