7720

大汗淋漓的夏天也要酷到底!《重装上阵》酷帅皮肤上线

  盛夏酷热难当,《重装上阵》为所有工程师们准备了一份清凉消暑的好礼:酷帅、清爽的冰块皮肤,潮流先锋的电玩达人,想不想拥有呢?那就加入冰爽来袭的夏日派对吧!畅享清凉,把所有奖励全部抱回家!

夏日派对冰爽来袭
夏日派对冰爽来袭

  夏日派对上线,酷帅皮肤等你抢

  清凉无限的“冰块魔方”,冷风嗖嗖的冰气风轮,勾得馋虫大动的“果味甜心”,还有酷帅无朋的“电玩行家”、“疯狂迪斯科”……《重装上阵》夏日派对里,工程师们每日签到即有芯片入手,投入1枚进行“注力夺宝”就有机会直接收获这些酷炫珍稀皮肤外观!还有超值“夏日宝箱”、累积“夏日活跃度”等,皆有不同好礼送上,让工程师们清凉一夏,拼装出更多独具特色的战车驰骋太空!

注力夺宝,各凭运气抢好礼
注力夺宝,各凭运气抢好礼

  随心兑换,外观奖励不落空

  注力夺宝各凭运气,但即使夺宝失败工程师们也能收获碎片奖励!累积足够数量的碎片后,工程师们就能把想要的皮肤、外观奖励直接兑换回家!模块外观、头像框、个性光印等想换就换,如果还有剩余碎片,工程师们除了把它们换成星币、源石等道具,还能保存下来,留待下一次“注力夺宝”活动开启后使用,收获限量好礼!

所有奖品,皆可兑换获取
所有奖品,皆可兑换获取

  火力全开倒计时,全新模块别错过

  遥控操作的“无畏者”,蓄力爆发的“穿云”,导弹集群自动索敌的“蜂巢”……《重装上阵》为工程师们带来了众多威力强劲的全新武器模块。如今,“火力全开”行动还有两周即将结束,工程师们有没有把这些模块全部收入囊中呢?抓住最后的时机,组建三人战队、完成火力任务,收集火钻兑换这些强力模块,为征战太空添加重磅砝码!

火力全开倒计时,最后两周别错过
火力全开倒计时,最后两周别错过

  炎炎夏日,冰爽来袭!《重装上阵》全新皮肤外观上线,为工程师们送上消暑佳品!拼装你的战车匹配入场,赢得更多胜利,把这些皮肤外观全部带回家吧!

  关于《重装上阵》:

  《重装上阵》:网易与英国Steam开发商Payload studio(作品“泰拉科技”)联合打造。从零件开始,组装你最酷的战斗机甲,用脑洞大开的创造挑战全世界!探索未知星球,收集零件自由组装,打造出心中最完美的超级机甲!战车、坦克、飞机、火箭、机甲战士一切皆有可能,脑洞有多大,创作就有多酷。这里高度自由、没有规则束缚,你可以带上你创作的各种机甲与全世界玩家比拼挑战!亲自驾驶战车驶过环形山口,飞越宇宙星空,开启精彩绝伦的太空冒险!在《重装上阵》,从一个零件开始,你无所不能。现在,欢迎加入我们!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看