-1

遨游云海 相遇圣岛 《光·遇》圣岛季全新场景介绍

  2012年度最佳游戏《风之旅人》制作人陈星汉新作,由网易游戏代理的《光·遇》,凭借清新唯美的美术画面和创新独特的游戏玩法,荣膺“2020 Apple Design Awards”奖项!《光·遇》安卓端已于2020年7月9日暖心上线,邀你参与一场拥抱自由和温暖的云端旅途!

  潮汐涌动翻覆,掀开天空王国新的季节篇章;海岛洗尽铅华,开启崭新的梦幻之旅。海风携带着圣岛的歌谣,一阵阵地吹拂耳畔,令人陶醉其中,流连忘返。晴空朗日,与二三伙伴追随先祖登高望远;浮云飞鸟,将旅人的心意传达到圣域群岛的每个角落。

  【乘上蒸汽喷泉,纵享冲天欢快】

  从海岛上空俯瞰,那咕噜咕噜冒泡的小孔便是蒸汽喷泉了。半云半雾之间,蒸腾的水汽冲上山顶,跃出一道道立体的弧线,传来一阵阵紧张刺激的欢笑声。四处“冲天游乐场”如珍珠般镶嵌在圣域群岛,等待旅人前往狂欢。那股地下的神秘力量就要涌出,一起倒数:三、二、一,起飞!

  【海滨沙滩阳伞,日光篝火歌谣】

  暖风带着绵细的海沙拂过面庞,在月亮形的太阳伞沙滩来一场日光浴。遥望海水的湛蓝澄澈,心情像灌了柠檬汽水一样舒爽。篝火里闪烁着圣岛的祝福,如果在这偶遇一位戴着粉色晃悠悠的可爱姑娘,记得拿出心爱的亮蓝色手碟,给她演奏一曲海滨的歌谣。

  【鲲尾穿过草坪,回忆永刻石碑】

  遥鲲栖息于圣岛,或泛波于海上,或穿越云朵来到旅人身边。沧海桑田,它们的身躯落于海底,重生于泥土中。而这草坪上久立鲲尾石碑也成为圣岛的地标,印证着古老的王国回忆,静待旅人前去探索倾听远古悠扬的鲲鸣。

  【云中浮岛相随,圣岛尽收眼底】

  云朵像冰块漂浮在透亮的天空,浮岛山巅的湖泊送来丝丝清凉。如果有哪里可以看尽圣岛,那便是主岛四周的小浮岛了。浮岛上还备有舒适的座椅,可以点亮身旁的白烛,与有缘的陌生人闲谈赏景。

  【水母生于山涧,守护心中净土】

  顺两山之间的瀑布而下,沁凉的山涧洗去内心的燥热,水帘中舞动着泛着萤萤幽光的水母,这些光之生灵默默守护着这片净土。走在湿漉漉的沙地上,感受此地的清凉幽静。想躲开烈日炙烤的旅人,来这散步是最佳的选择。

  【蟹居深幽洞窟,与“横行者”嬉戏】

  当旅人深入圣岛腹地,开始听见一声声大叫时,便踏入了圣岛螃蟹们集居的洞窟。躲在洞穴暗处的小螃蟹,满身甲胄,伺机而动。机敏的旅人们可不要被它们撞倒,长按自身,大叫掀翻螃蟹,还能享受一顿独特的海岛烤蟹大餐。

  前往圣岛的通道已经为旅人们敞开,这片远离尘嚣的土地藏着惊喜的宝藏与无限的风光,等待着旅人飞往此地探索观光。在山林石壁中体验先祖的美好回忆,在温暖的海滩上留下青春的足迹,将纯真的友谊永驻于圣域群岛

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看