-1

《中餐厅》玩法大揭秘 体验一把开餐厅当店长的乐趣

  国民综艺《中餐厅》从第一季开播以来便屡次引爆热搜,节目弘扬中华美食文化的创作理念,得到了观众一致的认可与好评,在第四季的长江之旅开展得如火如荼之时,许多观众开始期待能有《中餐厅》同款的游戏,好让自己也体验一把开餐厅当店长的乐趣,现在关注“中餐厅手游”,就能获取一手官方资讯,轻松玩转指尖中餐厅!

  【佛性经营流水少,明星伙伴全助力】

  作为国内首款主打明星养成的模拟经营手游,心仪idol属性加成必然是《中餐厅》手游玩法的关键因素,店长不仅需要经营店铺赚取金币晋升员工等级,还需要找准关键节点,在合适的时间段派遣明星员工完成进修任务;当明星员工在进修中心完成“卓越”等级的品质升级后,中餐厅店铺的人气值也会随之升到顶峰。

  【后厨开发新菜难,菜谱养成不简单】

  为给《中餐厅》玩家带来更好的游戏体验,我们在之前的测试版本基础上加以更新,新增了一个单独的菜谱梯度——国宴。国宴菜谱的稀有度是最高的,同样也是最难收集的;所以店长们在已经集齐八大菜系全部菜谱的情况下,不妨去探索国宴菜谱的获取途径,要知道收集到最高级别的菜谱秘籍,对于中餐厅的金币属性加成可不止一星半点哦!

  【员工卡牌集欧气,约会踢馆大比拼】

  想必综艺党最大的心愿就是抽到心仪明星的员工卡牌,和明星一起开餐厅。为了更好的让明星效应发挥极致,新增的附属玩法让用户既能通过赠送礼物和约会的方式提升好感值等级,还能消耗一定数量的魅力值用于探索积累碎片,进行踢馆大赛、厨艺比拼......

  除此之外,还有更多创意玩法等你来《中餐厅》解锁!赶紧打开苹果商店,搜索“中餐厅 - 3D正版授权”开启预约,抢先体验线上经营的乐趣!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看