5764

《天龙八部手游》护心镜这样“玩”!合成攻略分享

  伴随着《天龙八部手游》天外版本的正式上线,诸多新内容、玩法同步登场!除了开放天外凤鸣城之外,游戏还增加了全新装备护心镜,助力玩家战力提升,迎接更强挑战!自护心镜推出以来,无数天龙玩家争相打造,期待能够合成出专属的大九星护心镜。那么问题来了,护心镜应该如何打造,有什么合成秘诀吗?下面就一起来了解一下!

  新装备护心镜 助力玩家战力提升

  护心镜是《天龙八部手游》9月天外版本中新增装备,其产出主要是凤凰陵墓副本的挑战奖励,以及元宝商店、帮会商店和家园市集中出售。

  护心镜的能力分为属性与技能两部分:

  a. 护心镜的属性最多7条,根据属性条目由少到多依次分为灵、仙、圣三个品级,属性条目越多护心镜越强力。不同种类的护心镜均有专属的属性池和技能池。

  b. 护心镜技能分为斩、御、续、绝四种,1个护心镜每种技能最多只能存在1个,即最多有4个技能。护心镜技能均只在天外生效,包括天外所有的活动玩法和场景等。

  有法可依 最基本的合成材料原理

  护心镜可以通过两个同星镜合成一个高一星级的护心镜,最高可合成九星护心镜,合成获得的新护心镜会继承参与合成两个护心镜的属性和技能。参与合成的护心镜品级越高,合成出高品级护心镜的几率越高。

  除此之外,护心镜的合成其实还有一定的合成规则,也就是合成材料原理:

  减抗+属性攻=2×减抗,属性攻

  减抗+属性抗=2×减抗,属性抗

  2×减抗,属性攻+2×减抗+属性抗

  =3×减抗,属性攻,属性抗

  从公式中不难发现,护心镜合成的属性是根据放入的材料属性生成的,所以玩家在合成前要先明确自己想要合成什么属性的,并以此去准备相关材料。

  当合到七和九星的时候,升级会有属性条的增加,玩家可以通过先找到自己需要的七星、九星护心镜,根据它们的属性去反推合成公式。

  举个例子,假如玩家需要的九星护心镜属性为减抗、抗性、命中、会心、闪避,属性攻,全属性攻,需要的合成材料就是A护心镜:减抗、会心、命中、闪避、属性攻、全属性攻;B护心镜:属性抗、会心、命中、闪避、属性攻、全属性攻。

  以上就是关于《天龙八部手游》护心镜的合成攻略分享,值得一提的是,4星及以上的非绑定护心镜还可以在商会上架进行交易,致力于合成护心镜的玩家,不仅可以借助护心镜达到战力的提升,还有机会通过交易实现“暴富”。

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看