7865

《原始传奇》大摆筵席为“爱”庆生,张天爱携豪礼飒爽现身

标题二:《原始传奇》张天爱生日当天携壕礼大摆生日宴

标题请任选其一

今天,是我们《原始传奇》第三位代言人张天爱的生日,这可是玛法大陆上的一大盛典,我们的代言人豪言要送豪礼,全服玩家这可就有福了!点击下方链接,查看更多活动详细内容:http://hd.tanwan.com/huodong/yscq/2020ztaqsy/index.php?from=xw

【张天爱庆升宴】

2020年10月28日~2020年10月30日

1、生日蜡烛,点燃热情

每天可为代言人张天爱点亮生日蜡烛*1,首次点亮可获得【生日派对礼包】*1,每次点亮均可获得快乐值*30

2、特别的祝福,送给特别的你

叮咚女神张天爱给你发来一条消息,请查收!悄悄的告诉你,听说女神要送幻武!

3、收集祝福,享丰厚豪礼

使用快乐值*5可收集祝福,集齐“生”、“日”、“快”、“乐”即可获得丰厚礼包!

(可兑换10倍经验卷(绑)、行会召集令等丰厚豪礼)

此外,还有分享蛋糕 共享愉悦等精彩活动,欢迎前往上方活动链接体验哦!

《原始传奇》继承传奇经典玩法,保留了传奇经典的即时PK、BOSS爆装和自由交易等核心玩法。最原汁原味的正版传奇,带你重回法玛大陆,共战沙巴克!欢迎关注公众号【原始传奇】,重回玛法称霸沙城!

官网链接:http://m.tanwan.com/yscq/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看