-1

亲密无羡 《陈情令》手游六重福利庆贺老祖生辰!

  既无羡鱼志,外物非所迁。夷陵老祖生辰快乐!在此祝老祖无羡又无忧。《陈情令》手游特此备上六重庆生福利,邀请诸位门生一同参与,共贺生辰。

  含光君献声祝福,海量手游全新素材首曝

  《陈情令》手游为庆贺老祖生辰,诚意定制了双人翻糖生日蛋糕,更有含光君惊喜献声,送上生辰快乐的美好祝福!

  此外,本次生辰首次曝光了魏无羡全新单人卡牌曝光,眼角眉梢尽是笑意,拂笛一曲风中扬。丰神俊朗间,侠骨丹心处。

  另一重惊喜福利,是惊喜曝光了全新双人卡牌——认出你了!在那大梵山上,天女祠发生点滴往事仿佛就在眼前。魏前辈与含光君的重逢,在《陈情令》手游中又将引发怎样的前尘往事,只待门生们一同探寻。

  门生齐祝贺,限量生辰福袋等你拿

  《陈情令》手游精心准备了魏无羡生辰福袋,限量1031份,每份都拥有独立的编号,代表了独一无二性。除了福袋中的精美小礼品,还邀请了魏前辈执笔,撰写“亲笔信”一封,据说信的内容各不相同,猜猜诸位会收到魏前辈捎来的什么话呢?

  想要得到魏无羡生辰限量福袋?想要获得「1031号」亲笔信?方法来了!

  在微博搜索【陈情令手游官博】,或在其他平台搜索【陈情令手游】,即可加入魏前辈的庆生盖楼活动,留下你的生日祝福,参与活动的门生即有机会免费获得福袋。福袋限量1031份,想看看福袋里面有什么惊喜,就快来送上最有创意的祝福吧。

  还记得官网上可爱的小兔兔吗?想必大家喂兔兔已经积攒了满满的亲密度了,最值得期待的亲密度兑换福利来啦!前往《陈情令》手游官网(http://cql.163.com/)凭借亲密度即可参与抽奖。如有门生已经集满300亲密度,可直接换取限定福袋一个。胡萝卜不够喂兔子了怎么办,到官网按照指引即可获取哦~

  夷陵老祖生辰快乐,诚邀诸位同游同乐!《陈情令》手游官网预约现已开启,玩家可前往《陈情令》手游官网(https://cql.163.com/)进行预约,领取专属公测预约佳礼。

  关于《陈情令》手游:

  《陈情令》正版手游,原著官方授权!游戏以人气小说原著为原型,讲述了夷陵老祖魏无羡和前世挚友蓝忘机重逢,合力探寻往事真相的故事。忠实原著,书写江湖少年情义;顶级国配,原班声优配乐动人心;古风雕琢,云深归处陈情不绝,待你御剑而临。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看