7925

《绝对演绎》9月花路上新,富家千金氛围感狠狠拿捏!

  在许多游戏中,换装都是一个非常重要的玩法,随着玩家的需求越来越多变,不是主打换装的游戏,也会在时装板块增加许多与众不同的搭配,满足外观党们的需求。

  网易旗下的沉浸式娱乐圈手游《绝对演绎》,虽然是以“娱乐圈”为主的题材,但在时装板块却从来没有马虎过,玩家作为女明星的身份,可以在游戏中尽情换上各种各样的时尚外观和礼服,真正体验作为女明星的快乐。

  近期有不少绝对演绎的玩家表示想要更多可以自由搭配的单品,而官方也十分听劝,在9月份为玩家们专门准备了单品发型花路,并附上了新的染发剂。黑色卷发矜贵优雅,粉色卷发浪漫瑰丽,都是十分优雅百搭的时尚发型单品。

  “千金晚宴”是刚刚过肩的黑色卷发,每一根发丝都卷得恰到好处,心形括号刘海甜美又不失优雅,加上蓬松的高颅顶,瞬间拥有贵气松弛的氛围感。这款发型很符合最近流行的千金穿搭,并且十分百搭,可以说不输给其他换装游戏的发型。

  而粉橘发色“千·灯下宴火”则完全是另一种感觉,粉橘色如同火焰夕阳,燃烧着旺盛的生命力,换上这款发型后,瞬间就有了时尚感加满。虽然颜色比较跳脱,但却完全不会失去百搭性,除了小礼服,还能搭配女团装、运动装、休闲装。

  9月15日花路发型会在《绝对演绎》中上新,玩家艺人们对“千金晚宴”、染发剂“千·灯下宴火”有什么看法呢?欢迎来评论区里讨论!

  关于《绝对演绎》:

  在《绝对演绎》中玩家扮演刚踏入娱乐圈的懵懂艺人,沉浸式体验从0到一线女明星的养成,丰富的不同题材剧本、华丽顶奢礼服、沉浸式圈内社交、多种休闲玩法、精致卡牌立绘等等超多花样游戏内容

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看