您的位置:>手游通>人物专访>

专访DN女队代表和MGT女队代表——Egirl

   Egirl即EGL-girls,是盛天网络EGL竞技联盟电竞训练营中的女子电竞玩家团体,自2014年起,以DN女队为首的Egirl陆续走进大众的视线,继而走向职业电竞的舞台,她们有姣好的容貌和身材,不俗的游戏技术,鲜明的个人特性。是WCA,TI等国际赛事的嘉宾,也是全国网吧赛事线下活动的主角,在盛天电竞战略中,egirl所扮演的角色正在朝更专业和多样化的方向发展。

  叶子猪本次采访到的Egirl,是DN女队代表和MGT女队代表。

  叶子猪:盛天成功打造了国内极具人气EGL女队电竞品牌,目前有消息称Egirl即将与斗鱼签约正式开启直播,是否可以为我们透露一些具体情况?

  Egirl:我们Egirl的队员一直都有在做直播,不过签约的事暂时保密,近期Egirl最大动向还是参加盛天的“电竞NEXT计划”这档电竞真人秀节目。

  叶子猪:目前国内的电子竞技领域一直处于热而不火的尴尬状况,有人说国内电竞已经到达瓶颈,但也有人称它处于即将爆发的临界点,请问各位对此有何看法?

  E-Girls:这个话题我们还是有发言权的,我们自己身处电竞这个大行业内,这几年也见证了它的巨大变化,我们觉得电竞狂潮才刚刚开始,而接下来要进入的,是全民电竞时代。近十年电竞带动了无数新产业的发展,建立起它的生态圈。视频解说,游戏主播,直播平台,电竞赛事这些一方面依赖电竞行业,另一方面也促进了电竞行业的发展。Egirl的诞生也是建立在电竞行业蓬勃发展的基础上的,如今我们团队内页划分为游戏解说,职业选手,主持,游戏主播这几大方向,在电竞这个大的生态圈里相信我们Egirl也会有更好的表现。

  叶子猪:作为最早组建美女战队的电竞品牌,EGL接下来在女队方面是否还有进一步的发展计划?

  E-Girls:嗯,Egirl这个品牌从部署到成军,到现在成功运作也经历了3年时间,过去3年我们积极参与到了中国电竞行业的发展中,从草根网吧联赛,到全国女子电竞大赛,再到WCA国际电子竞技大赛,就连TI全国总决赛都有Egirl的身影。2016年我们的老东家盛天网络也建立了自己的电竞品牌和电竞赛事体系:战吧联赛和SNL,也开始着手打造电竞真人秀“电竞NEXT计划”,Egirl近期会着力辅佐东家盛天网络完成亿万万家的电竞梦想。

  叶子猪:盛天电竞青训营为EGL输送了源源不断的新鲜血液,能否透露一些青训营方面的相关信息?

  E-Girls经纪人:关于战队培养和输送,实际上盛天准备了2条通路。一个是通过正规比赛选拔出来的俱乐部可以获得顶级职业战队的青训培养,IM是我们第一个合作伙伴,后续肯定会对接更多的顶级职业俱乐部。另外一个是通过选秀计划“电竞NEXT”与电竞选手、职业经理人、直播平台一起合作进行单个玩家的挑选与培养。

  叶子猪:2015年EGL推出了MGT英雄联盟女队,作为DN的姐妹队的MGT队员们不仅实力超群还有着靓丽的外表,是什么让你们选择进入电子竞技这一男性为主导的行业?

  E-Girls:电竞的确是一个男性主导的行业,但电竞女玩家的比例也是非常可观的。我们在加入Egirl前就十分热爱电竞,平时花在游戏上的时间也非常多,看比赛,买肉松饼都是很平常的事。能进入电竞这个行业,身处其中体验电竞的快感,对我们来说是非常难得的机会。当然,我们也会更多努力,带给各位关注我们的玩家们更精彩的表现

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:Cooper]
上一篇:《水浒Q传》手游高级制作人吴渔夫专访提问 下一篇:《装甲少女》制作人唐宇:未来将推出网页版
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]