叶子猪手游站

重新洗牌 梦诛手游新门派苍羽阁竟是这样

  首款经典回合制MMO亲密社交手机网游《梦幻诛仙》手游新门派“苍羽阁”于3月28日重磅开启,作为“系出名门”的祖龙研发,由腾讯运营的品牌力作,沿袭了端游经典的回合制玩法,画面精美异常,比之有过,玩法丰富,更融入了全方位立体亲密社交系统,让游戏中的玩家们感受心与心之间的交流。

  随着新门派苍羽阁的开启,吸引越来越多的帅锅美铝相聚梦诛里,木心看到苍羽阁的造型后,不由得惊叹该门派造型华美,使得木心砸锅卖铁家财散尽转职然后屁颠屁颠地体验一番神射手‘苍羽阁”,发现不尽人意,下面请听木心泪的细诉!

  门派造型太美,六大门派汗颜

  不得不说,《梦幻诛仙》手游里的苍羽阁Q版人物画风越发惹人喜爱,刻画传神,相比端游而言,手游的人物造型唯美了很多,小小的人物都可以看得出女角色前凸后翘妩媚撩人,男角色英俊潇洒风度翩翩,可见游戏制作组迎合玩家的喜好从而对人物造型上更加细腻精制,对美型人物有追求的玩家必然无法错过苍羽和合欢这类的吧,确实,在人物造型上苍羽比其他六大门派更美更帅颜值更高。

  借此机会吐槽下转职系统,木心为了转职体验下苍羽阁,硬生生把仓库里的家底都变卖精光,勉勉强强凑个50万金币,鬼知道转职后还需要弄武器,切换门派还需要10万金币,不得不说这是一个坑,就不能少点么?现在小木心连把武器都木有......有没有好心人送我一把弓?

  飞雪连天破,根本停不下来

  说到招式释放效果,若要与端游对比,那么在手游里苍羽的招式释放效果又增添了特色,从分烟箭、爆炎箭、追魂箭、到飞雪连天破以及到人物攻击动作攻击时的震撼画面等等都做的非常细致,特别是终极大招“飞雪连天”十连发,简直就是帅到爆炸。好吧,在技能释放效果上确实很棒棒,但亲测伤害却有种力不从心的感觉,也许是木心的攻击不足,也许是没武器的原因,总感觉伤害打得很低,总有种被新门派骗了感觉啊有木有!我想我或许拿50万金币给小鬼王提提战力应该更可靠...

  最喜欢苍羽的技能莫过于化雪穿甲箭,攻击前排,后面溅射受到同样的伤害,一箭双雕6不6?跟端游的羽翼技能敲山震虎差不多,但是比敲山震虎要强大,因为伤害没有减半,比如天音物防高,而宝宝伤害不行,3000攻击的伤害打宝宝,后排天音也受到同样的伤害,估计小天音哭晕在厕所。

  还有狂拽炫酷吊炸天终极大招飞雪连天:随机攻击敌方10次,附带吸血效果,打中相同目标伤害递减,使用后虚弱2回合,伤害爆炸很华丽吊炸天的大招...只是副作用太大,而且不实用,放出来装下逼还是很不错哒。

  值得一说的是霜露之辰这个技能,给单体友方目标附加复活效果,若目标死亡则复活恢复一定气血,对亡魂状态也可触发,也就是说可以避免了青云守尸现象,这个技能还有另外一个大用处就是除了给友方buff,就连自己也可以附加霜露之辰的哟。传说中的信苍羽哥原地复活呀,苍羽更多主动技能是辅助类的,作为物理攻击门派,单攻比不过鬼王,群攻比不过合欢,注定苍羽的定位更偏向于辅助单位,与端游中的点位截然相反。

  团战PK有技巧,以战止战论定位

  PVP系统是《梦幻诛仙》手游的核心系统,对于好战的玩家,这个PVP系统是绝对不容错过的,同时极品奖励也可以通过PVP打出来,非常有成就感!PVP模式有1V1单人竞技场,3V3三人天下会武,5V5上古战场。其实木心心里早对苍羽阁的定位作了一定的结论,但是为了更久深入的体验,所以木心屁颠屁颠参加1V1跟对面的小天音大干一场,由于等级和装备的差异,最后败北,转职第一战被虐得体无完肤,我别过脸偷偷抹眼泪,像个受了委屈的孩子一样。

  带着不甘和希望去参与5V5上古战场,和队友之间相互配合,清宝宝杀医生,各种buff套上...最后总结,在单人PK中,苍羽阁的优势确实发挥不出来,虽然霜露之疾霜露之辰这些技能可以给自己套,但已经浪费攻击回合,所以1V1苍羽很吃亏。但在团战5V5时,苍羽的作用必然突出,尤其是宝宝杀手和避免守尸现象和各种状态buff,和爆炸输出...从而让木心觉得苍羽偏向于辅助多些,话虽如此,实际上苍羽阁可输出可辅助,只是看驾驭苍羽阁的玩家怎么玩,一百个玩家一百种玩法,相信苍羽阁也会在你们手中大放异彩笑傲苍穹。

  总评:

  《梦幻诛仙手游》新门派苍羽阁和其他门派相比,造型上更美,对美有追求的玩家不妨一试,而且作为唯一的射手门派,射手爱好者也不要错过了。如果一味追求单攻或者群法你可以选择鬼王和青云,但如果你想输出又可以辅助队友时,苍羽阁是你的第一选择,而且新门派苍羽阁刚开启虽然有很多不足之处,然而很多玩法都未被发掘,相信游戏制作组也会为这个门派融入更多资源,提高实用价值,守护者苍羽一族有待开发。

  叶子猪评分:8.6分

  人物造型:★★★★☆

  门派技能:★★★☆☆

  实战PK: ★★★★☆

  创新独特:★★★★☆

[编辑:GEM]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!