-1

《大唐无双》唯美版评测:颜值即正义 唯美是王道

  颜值即是正义,唯美才是王道,在这个网络直播,看脸的时代,高颜值才能获得玩家的喜爱,这次《大唐无双》唯美版系出名门作为大唐无双系列最新锐的作品,带来的不仅是全新国风江湖的视觉冲击,同时也完美传承了大唐无双系列历经七年积淀“以战养战”的战斗体验。

  国风画面再升级 高颜值才是王道

  从唯美版体验中,无论是场景,画面以及物品的细细入微,都做得细腻精致,同时官方更在门派人设中大下功夫,从原来的基础上加入唯美风格重塑,《大唐无双》唯美版中,首发六大颜值至上且个性鲜明的职业可供扮演:稳重强悍度众生肉盾少林、刚猛善战露威严天煞、低调洒脱显浩气剑客蜀山、冷酷无情的远程杀手无名、藏巧于拙唤风雨的法师侠隐、天真烂漫救苍生少女百花医,以及隐藏第七大门派性感妩媚藏杀机的百花蛊。

  魅力无限 全能辅助百花蛊

  虽然百花蛊有胸有颜,但绝不是摆放的精美花瓶,百花蛊尤其擅长南疆蛊毒,她手里的蛊毒便是这”双刃剑“,不仅有控敌灭口的毒蜂群、妖碟碎梦、蚩尤之舞,更有为己方队友治疗的养神决,可控可辅可当奶的百花蛊尤真是居家旅行杀人灭口的必备门派呀!虽然百花蛊没有无名这样百步穿杨疾如闪电的爆炸伤害,也没有少林坚如磐石心如明镜这么能抗伤害,但百花蛊杀人于无形的蛊毒慢慢在折磨消耗着敌人。可能在小分队战斗中突出不了她的作用,但在百人团战百花蛊的作用显而易见,辅助性治疗在关键时刻的抬血量,持续的毒伤群攻就如附骨吸髓,这也是为什么百花蛊不同于百花医,她,被人定义为”毒奶“!

  携手共同闯荡 唯美国风江湖

  当我进入黄沙满地的刀锋镇,此时此刻正下着倾盆大雨闪电雷鸣,等我路过唐军据点,而此时雨天已为狂风骤起漫天黄沙。是的,你没有看错,《大唐无双》唯美版在原来端游的基础上数十处经典场景进行了重塑,用黑科技呈现电影级次世代画质,实现了非凡的光影效果和更真实的材质细节。同时,还引入全真模拟天气系统完美展示了真实的动态天气,让玩家感受着整个江湖的美景,做到让玩家身临其境的感受,全心全意的投入唯美国风仙境,梦回大唐。

  酣畅团战 百人激爽群战

  《大唐无双》唯美版游戏中的“战斗”氛围很浓厚,跟其他手游一样有做不完的日常任务,但又不像其他手游一样要你去跑环打本推图,而是杀人、杀人、再杀人......玩家过二十级的新手期后,玩家就被要求在“唐军”和“义军”两个阵营中选择一个加入,从此在野外、在战场对立厮杀,有突袭敌对阵营基地实施斩首战术的“深入敌后”、还有抢夺掳掠断绝敌方补给的“物资战场””地城争夺战“等大型PVP玩法。在团战的时候,奶妈尽量看好天煞和少林,蜀山要尽可能的多控制住敌人,无名要注意在后排猥琐,不要被对方的天煞给切到了,法隐站在远程疯狂输出注意跑位,百花蛊则注意战场形势给队友和敌人套buff,猥琐收人头吧!

  与普通游戏中的PVP战斗不同,唯美版带来的是酣畅的1v1竞技、15V15、40V40以及动辄百人的跨服战斗,更有帮派论剑对决,各色各样的PVP玩法,从高手之间的一对一决斗,到两个势力之间的雌雄对决,所有类型的战斗场景都应有尽有,在应景的爆燃BGM战歌衬托下,或激昂高亢,或丝竹瑟瑟,无限渲染群战精彩在这一刻,奔放战斗和击打快感、超燃的好战体验,完全满足好战分子的战斗欲望。

  《大唐无双》手游唯美版在网易全面升级新一代的NeoX2.0引擎支持下,为玩家创造了一个构造了一个绚丽唯美的武侠大世界,游戏不论是从性能上看还是实机体验的流畅度看都保证游戏不卡顿。从游览江湖美景到拔刀战斗中的每个招式都一帧不掉,使整个体感过程行云流水,也诠释了战斗游玩过程中的乐趣,我是完全不用担心战斗时会出现卡顿,只是这么精美的游戏很消耗手机耐久吧?

  总评:《大唐无双》唯美版与市面上的MMO手游相比,确实是一款不可多得精心之作,无论是从音效、画面、打击感、剧情设计等等方面而言,都可以看出制作团队细腻用心。在原来的游戏画面再次升级,同时还引入全真模拟天气系统,力求为玩家们带来更精致、更身临其境的国风武侠世界,《大唐无双》唯美版7月28日即将震撼来袭,集结你的好友,一起闯荡江湖吧!

  叶子猪总评:9.2分

  游戏画风:★★★★★

  游戏内容:★★★★☆

  游戏剧情:★★★★☆

  独特创新:★★★★☆

[编辑:GEM]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看