-1
手游推荐 

GAMEVIL和Com2uS共同创立全新的欧洲合资企业

随着Com2uS为了旗下手机游戏《魔灵召唤》在全球各地所举办的活动日渐增多,Com2uS开始扩大其在欧洲的业务,并且得到了韩国游戏公司Gamevil的帮助,结果Gamevil Europe成为Com2uS在欧洲的合资企业,现在被称为Gamevil Com2uS Europe。

GAMEVIL和Com2uS共同创立全新的欧洲合资企业

提到Gamevil和Com2uS的关係,其实早在2013年时两者就展开跨国合作,Com2uS在2013年受到Gamevil 押注6500万美金,成为Com2uS的最大股东,占有21%的股权。

尽管两家公司在首尔的股票市场维持了分开上市的关系,不过在欧洲的这个措施也就是指在欧洲的合资公司的相关事宜则交由负责东南亚业务的公司,预计不会对两家公司在韩国关係产生变化。

GAMEVIL和Com2uS共同创立全新的欧洲合资企业

设立并营运Gamevil Europe的总经理David Mohr表示,我们为Com2uS 提供了市场营运销售和社群管理等服务已经有一段时间了。David Mohr现在正负责营运这间合资公司。David Mohr同时表示,综观全球,两家公司将会持续互相协调彼此,也由于两家公司的业绩都很好,因此希望能继续保护创新的精神。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看