2310

《真江湖HD》将打造中国版西部世界”真江湖世界”

  高速发展的科技,已经逐步将曾经的梦想变为现实。据悉,一个用国际尖端科技打造的以中国武侠时代为背景的中国版西部世界“真江湖世界”即将面世。除了有真实的地理环境和设施之外,还有真实感几乎与人类一致的人造人居民,共同还原一个真实的武侠世界。走进其中,你将成为一名真正的侠客。

  尖端科技打造中国版《西部世界》“真江湖世界”

  与美剧《西部世界》的概念相似,不过“真江湖世界”正将这一概念被搬进现实。据悉,为了让每个拥有武侠梦的人真正感受到武侠世界的魅力,“真江湖世界”中国内外多位人工智能的专家构成的制作团队,利用国际最新科技人工智能、3D打印等尖端技术,历时2年研究和分析,即将成功制作出第一批居民人造人。人造人按照开发者设定的角色、性格演绎着相关的情节,真实人类可以在这个世界中“为所欲为”,尽量保证如真实世界一样的自由度。

  模拟测试,真实体验不断升级

  “真江湖世界”的建设需要经过一步步的模拟测试,才可以让所有体验者在触觉、视觉、听觉、嗅觉等感觉协调统一,打造一个在技术限度内的最大自由化的真江湖世界。黑桃互动作为“真江湖世界”的发起方,将以擅长的手游作为起点,从游戏《真江湖HD》开始模拟真江湖世界中的剧情和世界观;接下来是武侠大电影的拍摄制作,让人物、剧情等更加直观;最终将会是运用尖端技术实现“真江湖”世界,通过逐步的技术和体验的升级,让我们博大精深的江湖文化从大家的脑海之中走进现实。

  “真江湖世界”率先体验侠义江湖

  进入“真江湖世界”中,即可了解最真实的武侠。据悉,真江湖世界的武侠元素将通过游戏《真江湖HD》体现,通过游戏中宏大的世界观、丰富的特色玩法、热血激燃的PVP帮派战斗,将江湖中的侠义之道进行提炼和升华,游戏中的各种经典的武侠故事以及奇遇情节,让平淡的江湖充满了机缘和波折,更有武林传说侠客陪你一起闯荡江湖。这些都将会在“真江湖世界”中一一呈现。

  “真江湖世界”将为大家展示的是一个真实的武侠世界,真实的古代场景、侠客道具,由人工智能和3D打印等最新技术制作的“原住民”,仅被赋予故事记忆的各个角色,通过“真江湖世界”,所有人都将可以亲身体验真实的武侠。《真江湖HD》将带你率先体验真江湖世界。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zjh/

[编辑:Astory]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看