2310

《真江湖HD》家园系统来袭 襄阳城主降世

  在上周的的更新中,《真江湖HD》最新推出的家园系统,受到大侠们的一直推崇。好友点赞转盘抽取材料,建设家园提升全队属性,战力飙升无止境。不止如此,新侠客襄阳城主也重磅降世,狂龙乱舞,弯弓射雕,御龙在天,携禁疗神技决战江湖!

  家园系统齐互动 好友点赞转盘抽奖

  家园系统是《真江湖HD》中提升属性及战力的重要玩法,玩家们可以通过家园中好友点赞,获得转盘次数。在转盘中抽奖获得不同品质的木头用于家园建设。随着家园建设等级的提高,可以获得全队属性。值得一提的是,好友越多越有优势,被赞20次以上的玩家可以获得额外的家园材料奖励哦!

  弯弓射雕 禁疗绝技惊江湖

  襄阳城主主要攻击目标为敌方防御最低,神箭一出敌胆怯,绝技禁疗惹敌颤。

  主动技能—狂龙乱舞

  攻击目标:敌方防御最低

  消耗:50点怒气

  技能效果:屠龙至阳掌中的招式,以内力催动攻击敌人,刚猛无伦。作用目标敌方防御最低者,造成大量的伤害,可触发十字溅射效果,以受击者为中心,额外造成一定比例的十字型溅射伤害。

  被动技能—弯弓射雕

  攻击目标:敌方防御最低

  消耗:无

  技能效果:神箭绝技,百步穿杨例不虚发。作用目标敌方防御最低者,普攻有机率触发弯弓射雕,造成一定的伤害,触发胆怯效果,造成目标治疗量降低100%,持续3回合。

  被动技能—九煞真经

  作用目标:自己

  消耗:无

  技能效果:天下武学总纲,作用目标自己,为自身提供一定的武力属性,以增强侠客输出能力。

  襄阳城主作为攻击型侠客所造成伤害的能自不必多说。其独特的十字型溅射攻击,在团队中通常可以起到奇兵的作用。在面对敌方钢板一样的前排时,他最擅长寻常敌方的薄弱点,以十字型溅射伤害直接打击后排防御最低的侠客。配合红花舵主和秋水,秒人什么的实是不在话下。

  最新潮真武侠手游《真江湖HD》正在火热下载中,革命性游历玩法,为你还原一个无限大的真实江湖。习武侠绝学,遍交天下豪杰,《真江湖HD》带你告别江湖孤寂,体验精彩侠客人生!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zjh/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看