5388
手游推荐 

像素放置探险手游《地城之歌》3月9日震撼首测

  像素风格放置类探险手游《地城之歌》终于在3月9日11:00迎来了首次探秘测试,届时活动多多,奖励多多,让我们先睹为快。

  【童年像素 挂机探险】

  像素风格永远是敲开我们童年游戏回忆的敲门砖,《地城之歌》是一款像素风格的休闲放置手游,以架空的圣光大陆为背景,采用了奇幻冒险类题材。游戏上手简单,在游戏中无需打怪练级,只需要轻松放置,即使吃饭睡觉的时候,也会自动升级。

  【流派相克 抢占先机】

  游戏中提供多达180多位魔幻英雄可以加入战斗,可以同时上场15人,阵容搭配的自由度非常高,因为策略选择非常重要。除此之外,游戏中还有多个超大的神秘地下城等待玩家前往探索,还有战龙可以招募加入战斗,并可以猎取战魂养成能力,可没有小伙伴想像中的“躺赢”状态。

  ?

  【人海战术 激爽对抗】

  游戏中可以收集耳熟能详的英雄人物,多达180多位魔幻英雄可以加入战斗,可以同时上场15人。每个英雄人物都有着专属技能和属性,可以组合不同的英雄,组建自己专属的小小骑士团。

  【天梯排名 地狱宝藏】

  在探险的历程当中,不但可以找到更多自己的伙伴,还可以和其他玩家一较高下。题材丰富,玩法百变。天梯赛、竞技场、王者之塔、藏宝之海,都等待小伙伴的骑士团前去独占鳌头。

  万人参与史诗对决,首测福利奖励多多,首日登陆、签到、在线时长、冲关均有好礼等你拿!携手邀请童年的你我他,与众多英雄一同启程,勇闯地城,拯救世界!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/dczg/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看