您的位置:>手游站>手游新闻>

传奇对决来袭 小冰冰传奇传奇竞技场初探

  《小冰冰传奇》新年第一次大型的更新玩法,为了解决一成不变的竞技场格局,让玩家们从“晚上九点守着竞技场”的尴尬境地中解放出来,在巅峰竞技场上大刀阔斧的改革变成了传奇竞技场。传奇竞技场新增的积分模式让玩家随时随地都能打成绩,使所有玩家都能不受限制在传奇竞技场进行属于自己的战斗。

  一、传奇竞技场的格局

  1、首先了解几个比较重要的规则,第一条肯定是每天的钻石结算。与之前的巅峰竞技场一样排名高的结算钻石奖励,不同的地方是传奇竞技场是全服的玩家。所以想拿到结算,还依旧是本区内的竞争,选择有两种,一种是尽量往上打,只要比同区的总排名高也就是本服排名。二种就是针对本区的来打,因为只有见习的才是积分制,高级角斗士、圣殿角斗士都是与之前巅峰竞技场一样换位模式。

  二、传奇竞技场战略

  每天免费10次,打完可以买次数。白天拿到前面位置是积累传奇币,就目前来看传奇币购买的物品并没有什么用。并且传奇币设有5000+2000的上限,白天对于收益来说毫无作用。在圣殿是7队、高级是5队,切换队伍来说非常费劲,即便有预设制度的10队,在这么多队伍配比下调整也是非常耗时的,所以在晚上真正比拼的时间就靠切换阵容了。同时预设的10队具有进攻的广泛应用性,防守需要的是变化多端型的非常规阵容。

  另外晋级赛,不仅是对于见习和高级重要,圣殿才是竞争最激烈的地方,服内前五十排名肯定是圣殿的,也就是轮换规则必然限制了排名,只有在圣殿并且不在后50名的情况下才能在接下来的一周内保障排名效果。

  虽然在挑战赛中设置了1小时的冷却时间,但是在所以队伍都可见的情况下。无论是5队还是7队实际上慢慢排阵容都是可以破的,相信在不久之后破阵容图就会出现。

  队伍的增多并没有减轻玩家的负担,反而在传奇竞技场的消耗的时间大大超过了原来的巅峰竞技场,对于多数玩家来说想拿排名是非常耗时的,相对于不购买CD,就必须等五分钟,在这五分钟之后都不知道被打到哪里去了。白天还要占一个好点的位置,不然到晚上就算买CD也很难上去了。前500名玩家在角斗士圣殿,501到5500名玩家在高阶竞技场,在过几天全部更新之后,会不会每分钟几十个战斗记录。

  三、实战效果

  在传奇竞技场没有战斗时间,不然7个队伍的战斗时间太长了,会直接跳过战斗出结果,想要看录像的话可以在对战记录里找。队伍就不阐述了,在全部能看见队伍的情况下,加上能进前500排名的基本都是全员满装的,破解队伍毫无问题,7局4胜,针对对面比较弱的队伍就可以了。

  总结:传奇JJC的到来将进行新的一轮洗牌,让全区全服有竞技精神的玩家互争互斗,祝愿各位玩家在传奇竞技场中都能创造属于自己的传奇!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/xbbcq/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《轩辕剑3手游版》天梯玩法热血升级 下一篇:卡牌SLG海战《舰姬》技术首测28日发船
分享到:
今日最新>>

相关新闻

更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]