叶子猪手游站

《捉妖手机》手机妖怪养成方法大揭秘

  最脑洞的现实捉妖手游《捉妖手机》已在安卓全平台上线一周有余,想必特工们一定完美地完成了前期的捉妖任务。捉妖是门艺术,养妖也是门技巧,战队中的妖怪若是没有好好培养,在对抗更强大的敌人时,即使阵容克制也会很容易就败下阵来,下面就为各位特工呈上一篇养妖秘籍,教你如何培养成自己的妖怪。

  养成基础:升级突破升星一点即通

  最基础的妖怪养成就是常见的养成方式,在《捉妖手机》中是通过吞噬经验宝宝来取得经验,吞噬同属性的经验宝宝会获得额外的经验的哦。当妖怪经验条满了之后就会升级,每20级就可以进行一次突破,消耗所需的突破材料就可以开始突破,突破后就会提高等级上限了。

  除了经验进度条还有升星进度条,当进度条满时必定升星,进行升星操作会消耗同名妖怪或者百搭妖怪和妖魂、金币。升级突破升星所用到的材料可以在《捉妖手机》的挑战系统中的副本获得。

  养成进阶:专精援护技能全面解说

  进一步的妖怪养成就是针对于妖怪属性的提升了,妖怪的专精分为生命专精、力量专精、妖术专精、力士专精、术士专精、命中专精、韧性专精、全防专精8种,每只妖怪都会带2个专精,不同的专精会有不同的属性加成。专精可以通过消耗专精材料、突破材料和专精星灵石进行升级、突破和升星。

  还有一些效果加成可以通过援护功能来实现,在援护界面装备援护位置对应的妖怪就能激活援护位置的效果加成。除了这些加成,技能的强弱也会影响战斗能力,妖怪的技能分为5种,物理、妖术、附身、必杀、特技,除了特技技能之外,其他的技能都可以通过消耗材料来进行升级。

  亲密养成:投食增好感进化变形态

  特工们在妖怪信息的基础界面会看到有食物的图标,这就是妖怪喜好的食物,这些妖怪在现实世界生活久了,喜欢的食物也变得是和人类一样的满汉全席。特工们也可以抓住这一点,对妖怪进行投食,妖怪吃到了它们自己喜欢的食物就会增加好感度,好感度有了提升,偷懒的几率就会降低,战斗时就不会划水啦。

  满星后的妖怪能够开启进化,需要消耗进化材料,进化后的妖怪不仅外观上会变得华丽霸气更有内涵,妖怪的各项属性也会一定程度的成长呢。

  在了解了这本妖怪的养成秘籍之后,特工们会发现妖怪的养成需要耐心与策略,想要对妖怪进行养成光看秘籍的纸上谈兵可不行,不实际试试是把握不到核心的哦,快打开《捉妖手机》养成最强战队吧!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zysj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!