-1

初夏暖心之旅,《Sky光·遇》在“核聚变”的精彩瞬间

  5月5日至6日,《Sky光·遇》在“核聚变 ∞th”电子游戏嘉年华闪亮登场!在初夏时节,网易游戏将这款陈星汉的最新作品带到了北京的游戏热爱者们面前。在为期2天的现场试玩过程中,数千名玩家亲身体验了《Sky光·遇》,就让我们看看那些现场的精彩瞬间!

  此次“核聚变”嘉年华由机核网主办,在北京亦创国际会展中心(亦庄荣昌东街6号)举行。活动现场前来体验《Sky光·遇》的玩家们排成长队,参与游戏的试玩环节,并且还有限量的游戏定制鼠标垫作为纪念品!

  嘉年华现场不仅有诸多游戏可以现场体验,更有知名游戏制作人、游戏主播等大神出没,分享经验。著名的游戏主播“女流”也来到了现场。“女流”在《Sky光·遇》首次测试阶段就体验到了这场令人暖心的“社交冒险体验”,这一次在嘉年华相遇,更是令人无比惊喜!

  《Sky光·遇》在新西兰地区的测试版本近期更新了诸多游戏内容,不仅有全新的道具和成就系统,还有更多的交互方式来充实这场在云端翱翔的“爱与给予”之旅。而国内的第二次测试也将在最近一段时间开启,各位游戏热爱者们可以关注官方新闻动态,期待下一次的相遇!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说