2300

《光影对决》全新UI大曝光,新版本画风大变!

  在即将到来的《光影对决》全新版本“白夜降临”中,持续了1年的旧版界面,终于被全新UI界面所替代,现在整体游戏的风格更偏向简洁大方,清晰干净。

  《光影对决》新的主界面从原版室外转移至室内,所有的主要菜单都被安排在画面下方一排,右侧有四个模块:竞技、休闲、社团、直播。左侧是四个小的功能,分别为:排行榜、好友、邮件、聊天。

  这种界面布局进一步缩小了功能按钮所占面积,而把更大的空间用来展示英雄的形象和动作。相信随着越来越多附带特效的新皮肤登场,这一设置将会备受大家欢迎。

  除了主界面的优化,《光影对决》即将到来的全新版本,还对个人界面做了全新的设计,可以发表个人签名,同时囊括了常用表情、常用英雄、段位信息、粉丝和关注信息等,更清晰明确。

  当然,个人界面下方还新增了一个礼物菜单,这是新版本将会上线的全新功能,礼物赠送,当前可以赠送的礼物包括漫展神器“辣条”,以及秀恩爱神器“狗粮”,快点送给你的朋友吧。

  相对原本还有一个改动很大的界面,那就是匹配界面。《光影对决》原版匹配是没有单独界面的,匹配过程中大家停留在主界面,匹配的信息和持续时间显示在主界面上方的悬浮框。

  而新版本中,匹配拥有了一个和社团一样的场景。匹配组队过程中,大家可以在此聊天,尬舞,或者炫耀自己的华丽皮肤。

  此外,《光影对决》全新版本的UI界面还有非常多的细节,比如新增开房间界面、新增日常任务界面,新增备战界面等等,想了解更多嘛,请关注即将在6月13日上线的全新版本“白夜降临”!

  官网:http://www.goodmoba.com/

  更多《光影对决》相关精彩内容,关注微博@光影对决官博

  或扫描下方二维码关注《光影对决》微信公众号:

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2300.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说