-1

《爱情公寓》电影强势回归,同名手游《爱情公寓消消消》即将上线!

  “最好的朋友都在身边,最爱的人就住在对面”。?曾见证一代人青春记,陪伴了我们10年的情景喜剧《爱情公寓》,如今以《爱情公寓》电影版归来,曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,在最多回忆的暑期档与大家重聚。

  在电影上映的同时,由《爱情公寓》正版授权的一款消除+养成的手机游戏《爱情公寓消消消》也即将上线。

  【Q萌形象 角色齐聚不留遗憾】

  在电影《爱情公寓》中,少了林宛瑜、秦羽墨、陆展博以及关谷神奇这四个角色,大家都感到非常地遗憾,这些遗憾可以在休闲游戏《爱情公寓消消消》中得以弥补。

  《爱情公寓消消消》聚集了剧中的十一位主要角色,彪悍霸道的大姐大胡一菲、“好男人”曾小贤、爱喷盐汽水的美嘉、花心风流的吕小布、口音奇怪的关谷神奇,还有呆萌搞笑的陆展博、温柔优雅的婉瑜、笑点十足小姨妈和张益达......一个个熟悉的角色,化身Q萌卡通人物形象,陪伴着大家在《爱情公寓消消消》这个充满神奇色彩的地方,消除一切障碍与烦恼。

  【改造公寓 观看精彩剧情】

  《爱情公寓消消消》除了对剧中人物的还原外,还把《爱情公寓》中的各种场景搬到了游戏当中,玩家可以通过消除闯关获得的星星解锁画室、书房、电玩室、酒吧、空中花园等房间,并进行DIY布置,满足你对爱情公寓的幻想。

  在《爱情公寓消消消》中,还可以边解锁房间边观看剧情,“爱情公寓”的故事将在这里不断上演。

  【烧脑闯关 尽情消除花样不断】

  除了无与伦比的故事剧情外,游戏最吸引人的莫过于是它的消除环节了,《爱情公寓消消消》结合时下最流行的三消玩法,Q弹绚丽的消除元素外加多种烧脑关卡与紧张刺激的副本,不断引诱你的好胜心,在滑动元素相结合的刹那,瞬间引爆绚烂夺目的劲爽的快感。值得一提的是游戏设计了简易明了的新手引导功能,即便是新人也可以顺利闯关。就连在让人烦恼的弱联网的状态下,玩家们依然可以尽情享受游戏带来的无限乐趣哦~

  入驻《爱情公寓消消消》房租不要,水电全免,还有红包可以拿,喜欢 #爱情公寓#?和?#消除#?#养成#?游戏的小伙伴们不要错过哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说