6653

《电击文库:零境交错》超人气明星大乱斗,二次元手游强势来袭!

  超人气战斗手游《电击文库:零境交错》打破次元与你相遇,今天你战斗了吗?《电击文库:零境交错》是角川电击文库正版授权的二次元全明星手游,不仅可以顶峰对决,还可以角色扮演;不仅有传统的主线剧情,还有各种意想不到的挑战环节;不仅有50位超人气角色同台竞技,还有47位原班声优倾力助阵。阵容豪华程度前所未有,宅男宅女人手必备!

  【极致战斗体验,暖心角色养成】

  《电击文库:零境交错》采用回合制的战斗方式,套路简单易上手,Lv.0菜鸟也能打出华丽连击!在原作者把关下,采用纯手绘逐帧动画、点阵图结构,打击感和动作表演超乎想象,为灵境使提供爽快极致的战斗体验。此外,在角色养成过程中还能随机升级品质,哪怕是个C级角色也能成为S!在与角色培养出深厚的感情时,还可获得角色送出的心意礼物唷~

  【主线剧情脑洞全开,挑战活动其乐无穷】

  《电击文库:零境交错》汇聚了50位魅力各异的二次元明星在零境世界中交汇,机器人的暴走、未知生物的侵袭……接连发生的事件已威胁到所有人的日常,怀着各自的信念,灵境使们现在要并肩作战了!当然,除了传统的主线剧情,还有丰富的挑战环节。秘宝异闻录、极限攻略、金色风暴、虚像之境、残梦之境等意想不到的玩法,赶快与小伙伴们去突破极限吧!

  【50位人气角色空降灵境,47位一线声优本色出演】

  《电击文库:零境交错》由电击文库25部作品正版授权,其中50位超人气角色交错时空来此集结,在知名插画师的帮助下,100%还原角色拒绝崩坏。惊喜不仅如此,还有日本一线声优,户松遥、钉宫理惠、神谷浩史、花泽香菜等原班声优倾力合作,角色全程配音,剧情体验再升级,为灵境使带来前所未有的视听盛宴!

  脑洞全开的剧情,100%还原的经典,百看不厌的本命。扫描下方二维码即可进入官网下载哦!宅男必备二次元手游,《电击文库:零境交错》欢迎你的到来!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/djwkljjc/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说