6326

最后三天《食之契约》新资料片关闭进入倒计时!

  美食拟人手游《食之契约》新资料片“夏日恐怖游乐园”,即将于9月7日晚关闭,游戏中的部分福利和飨灵获取方式也将暂时调整,对于收集控来说,错过此次机会无疑是重大损失,在剩余的三天时间里,来看下御侍大人还可获得哪些收获吧。

  飨灵概率限时UP

  屠苏酒作为《食之契约》目前满数据灵力值最高的飨灵,推出之后便凭借强大的实力获得了御侍大人的青睐,大招可以和同为UR的鱼子酱产生连携,拥有很不错的编队实战性。红发绿衣,叼着一根薄荷叶,SR飨灵卡萨塔在新资料片中与御侍大人见面,其形象来源于西西里岛经典芝士蛋糕卡萨塔,这位略带痞气的帅哥,想必可以俘获不少少女的芳心。

  9月5日——9月7日,UR飨灵屠苏酒与新SR飨灵卡萨塔加入限时卡池,概率UP,喜欢收集和渴望升星的御侍,可要看准此次机会出手啦。

  新飨灵奶酪领取倒计时

  本次“夏日恐怖乐园”加入全新M级飨灵奶酪,由日本知名声优早见沙织配音,金发美女小老鼠的形象,让人很容易联想到小老鼠们最爱吃的瑞士奶酪,不过,此次奶酪只能通过活动入口处的扭蛋机获得,累积扭蛋机转动100次,100%获得M级飨灵奶酪,扭蛋机还会随机出奶酪碎片便于升星,本次活动扭蛋币基本不会浪费,必出道具奖励,还未入手奶酪的御侍大人可要抓紧时间啦。

  马戏团开放UR披萨不孤单

  9月5号之后,“恐怖游乐园”最后一个章节马戏团将会开放,届时,游乐园的全部剧情将得到解锁,开发关卡达到50关,玩家引出小丑,关卡即可刷新。完成任意小丑关卡达到100次时,即可获得全新UR飨灵披萨和笑面小丑头像,这位金发碧眼的少年,是天生的的辅助克星,拥有持续流血伤害和禁疗效果,不俗的输出能力和阳光的少年形象,相信也会受到收集控们的喜爱。

  《食之契约》新资料片“夏日恐怖游乐园”开放仅剩最后三天,渴望入手屠苏酒、披萨、卡萨塔、奶酪的御侍,可千万要抓紧时间啦,揭开游乐园背后的真相,将可爱和帅气的飨灵们收入囊中,在此一举。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6326.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说