6377

自由的音乐行者 《决战!平安京》万年竹校园皮肤即将上架

  夏末秋初,蝉鸣不息。笛声离开琴房到走廊散步,夕阳在放学时留下了最美的余辉,空荡的音乐教室是他一个人的舞台,原本无人的窗外却早已挤满了观众。本周,万年竹化身自由的音乐行者,《决战!平安京》万年竹全新校园风皮肤“返校?率性”即将上线,快来欣赏一番吧!

  万年竹校园风皮肤返校?率性

  万年竹是平安学园里特立独行的“边缘人”, 他行踪飘忽,朋友不多,有着一手飞檐走壁的好本领,经常翻墙来到音乐教室练习笛子。万年竹扎着半丸子头,绿色的领带与他独特的发色十分搭调,挺拔的身材与淡漠的神情则为他增添了一丝神秘与孤独,不过,正是因为这种神秘感和帅气的外表,反而让他得到了许多女生的关注。

  他怀抱着成为笛子演奏家梦想,成立了自己的乐队,对音乐以外的事情并不在意。对他来说,只追求分数的人生是不完整的,若有自己的信仰与正确,又何必遵守无用的规则呢?

  为了上音乐专业课,万年竹总在周末打工赚钱,无论什么工作都能快速上手,快餐店、咖啡店等地都能看到他打工的身影。但令人不曾想到的是,正是一次偶然的打工经历,让他所做的章鱼小丸子俘获了社交达人妖狐的心,究竟他们俩的开店计划能否成功?万年竹的校园祭演出又会带来怎样的惊喜呢?

  本周维护后,万年竹校园风皮肤“返校?率性”将正式登陆《决战!平安京》,阴阳师大人将可以在服装铺购买到这款带有全新语音的皮肤,喜欢万年竹的大人们可千万不要错过哦!

  在校服订购活动中,承蒙各位阴阳师大人的支持,订单数远超2000万单!万年竹校服上架时将同步进入神秘小屋,限时60天~

  笛声飞扬,率性而行。《决战!平安京》开学季火热开启,万年竹全新校园风皮肤“返校?率性”即将上线,欢迎大人们前往选购!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/jzpaj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说