2152

攻城略地,《梦幻西游》手游全新帮战玩法九黎之墟震撼推出

  四海一战英豪汇,九黎之墟群雄出!作为《梦幻西游》手游中的群体性PVP,每一场帮战,考验的都是全帮上下的齐心协作和团结力量。而在此前的青春盛典重庆站上,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生,也为玩家介绍了全新帮战玩法“九黎之墟”的具体内容。相信不久之后,这一帮战模式就将正式上线,赋予三界诸帮派更为燃情热血的对抗乐趣。

  九黎之墟,神之领地一战方休

  九黎,传说中乃黄帝逐鹿中原之所,也是他其埋骨之地。千年来,只有守护这一方小天地的仙族才知道如何进入九黎。但是,在蚩尤部将扰乱三界秩序时,九黎图腾忽然现世,将此视为神启的仙族,也因此派出哪吒传授世人九黎秘辛。既为神之领地,九黎之墟自然会给玩家呈现非凡的战斗乐趣,具体可概括为:

  占地为营→积累资源→壮大己身→攻城掠地→侦察防御→应对挑战→重现九黎荣耀。

  作为全新的大型帮派竞技玩法,九黎之墟由东胜神洲、西牛贺洲、北俱芦洲、南赡部洲组成世界地图,每个洲有16座小城,分别由16个帮派占有。但这四洲并非相互隔绝,通过洲地图上的码头,玩家可任意传送到其余三洲。帮战开启前,64个帮派将随机匹配到地图上的小城中占地为营,而后可通过进攻其它帮派的城池或占领无主的中等和大型城池来积累资源,推动帮派成长。

  需要注意的是,每座小城附近都存在粮田、晶石、伐木场、石场等赖以发展的资源,但获取物资过程中,有可能遭遇怪物阻拦,需要时刻准备迎战。同时,帮派要想安稳发展,还需利用要塞、瞭望塔等战争建筑,提升防御和侦察能力,避免敌营来袭而不知觉。

  明确分工,四部引领各司其职

  东方青龙、西方白虎、南方朱雀、北方玄武,龙为万族神,虎当百兽长,凤是百鸟王,玄冥称武帝,以圣兽之名,冠堂部之称,也即我们所熟知的青龙堂、白虎堂、朱雀堂、玄武堂,可见四堂在帮派中的战略地位。而在九黎之墟玩法中,这四大部门也被赋予新的定位,有了更加明确的职责分工,下属堂众在完成所在堂部的任务时,还会有额外的加成:

  【青龙堂】帮派的战斗部门,负责帮派攻城掠地和对外战斗;

  【白虎堂】帮派的后勤部门,负责帮派资源的收集与调配;

  【朱雀堂】帮派的情报部门,负责为帮派搜集一手情报,并且侦查和骚扰敌对势力;

  【玄武堂】帮派的建筑部门,负责为帮派修建各类要塞、瞭望塔。

  帮战,考验的就是全帮上下的统筹规划和安排部署,哪一环节出现纰漏,都有可能导致最终的失利。因此,在九黎之墟中,希望每一位帮派成员,都能各司其职各站其岗,为帮派夺取最终的胜利尽责尽职。

  守护圣兽,属性加成战至天崩

  值得一提的是,在九黎之墟中,《梦幻西游》手游还引入了“帮派守护兽”这一新元素。守护兽的出现,乃承天运,载世人,时机至,当应运生。帮派在发展到一定阶段时,成员就会获得守护兽任务,完成任务后,守护兽就会降临到帮派中。

  从玩法上来看,帮派守护兽并非只是坐镇战场定军心的吉祥物,只要全体成员悉心喂养它,它就可以得到两次进阶,每次进阶都将为帮派带来强大的助益。此外,守护兽还有两种不同形态,外界和平安稳期,它是“萌宠形态”,可与帮众进行互动交流;而当帮战一触即发时,它则会进化“圣兽形态”,为帮派成员提供各种Buff加持。相信有了可萌可猛的帮派守护兽的相助,九黎之墟的争夺必将更加燃情与好玩。

  群雄逐鹿战九黎,重现荣耀应苍生。相信《梦幻西游》手游这一全新帮战玩法“九黎之墟”,定将在未来赋予帮派对抗更为丰富的竞技乐趣,也期待每一个帮派都能在比拼中成长,在磨砺中强大,一起重现昔年九黎之地的无上荣耀。

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  了解更多相关信息,请前往http://my.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说