7271

国庆去黑木崖吸猫!《新笑傲江湖》成萤火虫漫展著名景点

  十一国庆期间,《新笑傲江湖》手游登陆上海萤火虫动漫游戏嘉年华,带来了满满的国风武侠新气象。由知名Coser倾情演绎的教主“东方不败”惊艳四座,游戏中的标志性吉祥物教主猫,也引爆了众少侠围观吸猫的热潮,下面我们就来回顾一下漫展精彩瞬间吧!

《新笑傲江湖》手游登陆魔都萤火虫!
《新笑傲江湖》手游登陆魔都萤火虫!

  《新笑傲江湖》手游本次参展主题是“黑木崖吸猫会所”,游戏把原著中的经典场景黑木崖、教主御用长椅等标志性物品“乾坤大挪移”到了漫展现场,不仅勾起了老玩家满满的回忆杀,也充分展现了游戏全新的国风特质。而展厅中各种萌贱的教主猫也让游客们纷纷驻足围观,吸猫根本停不下来。

漫展知名景点“黑木崖”
漫展知名景点“黑木崖”
吸猫会所人气十足
吸猫会所人气十足

  展厅的另一大看点自然就是拥护者甚众的神教教主“东方不败”了!由知名Coser演绎,东方教主气质冷艳,风姿绰约,怀中抱着教主猫仿佛足以睥睨天下,一主一猫的情感让人动容。教主猫“铲屎官”的形象让东方教主意外的有点反差萌,而游戏中又将怎样定义这位武力值MAX的女王,令人期待。

还不臣服于本教主?
还不臣服于本教主?
吸猫乃人生一大快事
吸猫乃人生一大快事

  《新笑傲江湖》还为游客们设计了多种互动游戏,“教主猫悬赏启事”悬念十足、“投喂小鱼干”趣味满分,而参与者们也将得到奖励,海量游戏限定的周边礼包即时发放,诚意满满!

趣味互动小游戏
趣味互动小游戏

  《新笑傲江湖》手游作为完美世界游戏2018重磅旗舰手游,是完美世界对于武侠MMO品类的全新探索,游戏在创作之初就以年轻用户的期待和需要作为切入点,同时大胆的将国风与流行元素相融合,意在打造一个颠覆所有人想象的江湖盛世。

  游戏目前正在火爆预约中,即刻登录官网或TAPTAP专区预约游戏,开启一场全新的江湖际遇吧!

  【关于新笑傲江湖】

  完美世界国韵匠心之作!《新笑傲江湖》手游不仅还原经典IP精髓,更对原著进行创新重塑,首次呈现出一个迷局式的江湖际遇!同时游戏还采用国风与流行融合的美术风格,以电影级画面演绎了四时景别皆有不同的鲜活大世界。玩家置身其中,不仅可以扮演双重身份发掘被迷雾笼罩的幕后真相,沉浸式体验多结局的互动剧情,更能探索开放式成长道路与高自由度玩法!一曲沧海笑,一剑破红尘,《新笑傲江湖》手游突破传统局限,开启武侠MMO全新篇章,期待与你抽丝剥茧,层层揭秘江湖真相!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-7271.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说