-1

文章持乾坤换日月 神武3手游新门派曜华城技能曝光

  《神武3》手游2018下半年全新内容“曜日凌空”上线,新门派曜华城门派技能、门派特色曝光,带你领略第十门派曜华城的绝世风采!

扫描二维码 下载《神武3》手游
扫描二维码 下载《神武3》手游
《神武3》手游新门派曜华城预约进行中
《神武3》手游新门派曜华城预约进行中

  不灭焚神残阳蔽日 曜华城门派技能曝光

  曜华城一脉承太阳帝君之志,以平息九黎之乱、维护三界安靖为己任,有“不灭”、“焚神”两大门派心法传世——在阳光照耀下,曜华城弟子可保持神魂不灭,且施展的法术附带太阳神火之力,可对敌人造成奇异影响。

  在门派导师太阳帝君的教导下,曜华城弟子可小范围逆转昼夜,“残阳”能让队友笼罩在太阳的余晖中、“蔽日”能够隐藏对手身边的阳光,而“遮天蔽日”则能令太阳隐匿,通过改变日夜的方式影响战局,三大技能的灵活运用将极大丰富《神武3》手游回合战斗的乐趣。

  在灵活逆转昼夜之余,曜华城弟子还极为擅长各类封印法术——“太衍封神”使用太衍钟之力封印敌人元神,使其无法使用法术;“太衍镇压”使用太衍钟之力镇压躯体,使其无法行动;“太衍无极”对同一对手连续施展二次“太衍封神”;“逐日九州”,使用此技能可封印对手,一日行遍九州,速度极快,四大封印技能让战斗更加精彩。

  除了用法术逆转昼夜、封印对手外,曜华城弟子更修习太阳神火之力,“火陨”能召唤天外陨石单头攻击对手,“太阳天火”可引动太阳之火群体灼烧对手,“太衍钟”可召唤神器太衍钟攻击对手,多样化的攻击手段亦可降妖伏魔。此外,还有单体法术“太阳真身”,施展后可激发体内太阳神力,化为太阳真身,附带一定奇异效果。

  新门派曜华城门派特色、门派技能揭晓,为PK战术发展带来更多可能。《神武3》手游新门派玩家见面会报名通道现已全面开启,欢迎登陆官方参与报名,更多精彩内容现场为你揭晓!

  关于《神武3》手游:

  青春相伴,快乐神武3!神武3手游全新内“曜日凌空”已上线,新门派曜华城预约火热进行中!砸金蛋寻祥瑞,神武3手游国庆活动欢乐来袭,礼品多多等你来拿!黄子韬专属创作,神武3主题曲《默默》正式上线,带你感受有温度的神武世界!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  《神武3》手游官网:http://sw3sy.duoyi.com/

  黄子韬专属创作神武3主题曲《默默》:https://sw3sy.duoyi.com/act/2017/tao/m/

  《神武3》迷你动画《神武英雄传》:https://sw3.duoyi.com/topic/hero/

  《神武3》手游新门派预约页面:https://sw3sy.duoyi.com/act/2018/suncity/

  《神武3》湖南卫视活动页面:https://sw3.duoyi.com/act/2018/jinying/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说