-1

歌神冲鸭!《楚留香》X唱吧全民翻唱大赛正式开启

  2018国民武侠手游《楚留香》,高自由江湖,百种玩法带来全新武侠体验。唱一曲江湖,谱一段人生,《楚留香》和唱吧联手举办的翻唱大赛现已上线!相信身怀奇技的玩家们定不会错过这个一展歌喉的机会,参赛更有好礼等你来拿。

  官网地址(http://clx.163.com/)

  【群侠K歌 唱吧翻唱大赛】

  《楚留香》联合唱吧一同举办全民翻唱大赛,2018年10月11日至25日,各位玩家只要在唱吧上演唱官方曲库伴奏的歌曲,即被视为参加比赛。相信这次的赛事会是一场江湖歌声的盛宴,余音绕耳不绝。

  【以歌会友 活动规则简介】

  玩家需自行前往唱吧APP,在活动页面填写真实的参赛信息,即可成功报名。报名成功后,只要演唱官方指定的剧情或门派歌曲,就可以参加这次比赛。比赛期间,仅以参赛作品收到真实有效的免费鲜花记为票数进行排名。参赛玩家们可要多给自己拉票呀~

  【官方伴奏首次全面大公开】

  此次参与活动翻唱的曲目共有十首,除了新鲜出炉的六大门派宣传曲,更有《江湖大梦》、《马步谣》等耳熟能详的歌曲。玩家们可以通过歌声来表现《长天雪漫》的凌冽不羁,也可以选择《江湖大梦》来展示恢弘大气。一人一江湖,让我们来品一品各位少侠歌声背后藏着怎样的江湖吧。

  【Switch、Kindle 海量豪礼待赢取】

  除了可以一展歌喉,这次比赛的活动奖励也是不容小觑:不仅有机会获得任天堂Switch游戏机 、Kindle Paperwhite等奖励,更有嗷呜背包、木质玲珑坊模型等官方精美周边相赠。除此之外,票数排名前十名的少侠都能获得“云追月”珍稀挂件一份。如此丰厚的奖励,还不赶紧拿起手上的麦克风好好准备?

  对酒当歌,人生几何。还请各位肆意畅怀高歌,唱尽人间疏狂吧!

  (关注网易大神@楚留香手游 获取独家爆料和福利。)

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说