6694

垂钓戏鱼莲溪畔 《花与剑》闲趣正自在

  青竹为竿丝作线,闲坐溪畔钓金鳞。

  网易古风情缘MMO《花与剑》,不仅有花儿与少年郎们的情仇爱情,亦有众多江湖闲趣、山野之乐。如那还梦谷中,便可自制渔竿钓饵,享一回莲溪垂钓的别样情趣。

  制竿做饵,享自制渔具之乐

  欲在《花与剑》的世界中来一番垂钓休闲,所需一应用具均得花儿与少年郎们亲自动手、制备而成。

砍下水竹制渔竿
砍下水竹制渔竿

  还梦谷中,细雨连绵后长成的水竹,是制作渔竿的上佳材料;韧性绝佳的蚕丝线,是制作渔线的不二之选。再亲自到树林草丝间,捉几只青虫制成香饵,静享山林野趣之余也便备齐了垂钓用具。

  垂钓莲溪,品山野闲适趣味

  《花与剑》为花儿与少年郎们打造了一个唯美、梦幻的古风情缘江湖。烟雨朦胧的水乡江南,静谥幽深的巴蜀古道,繁华热闹的长安盛景,各有妙趣不同。

莲溪垂钓野趣闲
莲溪垂钓野趣闲

  做得了渔具,自然要寻一山清水秀风光明媚之地垂钓一番,品一品山村野趣。还梦谷中满池金莲的溪水湖畔,便是不错的去处。碧波浩淼、琉璃千倾,钓起各色鱼儿、载着满满渔获,方显江湖真趣味。

  烹调焙制,玩一回庖厨妙诣

  钓得鱼儿,除了卖掉它们换一些钱财,《花与剑》还为花儿与少年郎们准备了烹饪玩法。亲自下厨将鲜鱼烹制,过上一把大厨瘾。

山水纵情江湖远
山水纵情江湖远

  想要烹饪渔获也十分便捷,只需离开莲溪回到谷中,寻到篝火灶头,便可将钓起的鲜鱼煮成鲜美的鱼汤。与心上人游湖垂钓之后,再送上一碗亲手熬制的鱼汤,也是增进情谊的妙法。

  江湖恩怨是非多,不若垂钓享闲情。《花与剑》的情缘江湖,类似的闲适乐趣还有许多,花儿与少年郎们可尽享纵情山水之乐。关注“花与剑手游”微博、公众号,一起看看这片江湖的更多妙趣吧!

  关于《花与剑》;

  《花与剑》是网易全新古风情缘MMO手游,现正预约中。写意清新的世界景致,灵动绝色的鲜活人设,旖旎动人的多线剧情,三位高颜值主角陪伴玩家悠游江湖,共历爱与恨的纠葛。仪式感十足的社交玩法让天南海北的玩家们相遇相知、缔结情缘。一花、一剑、一世、一缘。这是在唐朝,这里有一段你的故事,在这里,有你对“红颜江湖”的一切幻想...

  《花与剑》官方网站:https://hyj.163.com

  《花与剑》官方微信:花与剑手游(huayujian_163)

  《花与剑》官方微博:花与剑手游

  网易大神号:花与剑手游

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6694.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说