-1

美漫画风超吸睛!太空冒险手游《跨越星弧》今日开测!

  手游也能玩赛博朋克!以太空冒险为题材的游戏《跨越星弧》今日正式开启安卓测试,各位安卓玩家可以抢先去体验这款极具创意的游戏了。在游戏中,你将进入2763年的未来世界,作为天赋异禀的游侠,你将展开精彩的星际探险,组建战队去完成各类棘手的委托。

跨越星弧》今日开测,一起去宇宙探险吧
跨越星弧》今日开测,一起去宇宙探险吧

  意想不到的刺激冒险正在向你敞开大门,你还在犹豫什么,百度搜索“跨越星弧”,即可进入TapTap获取测试资格!

  神秘游侠登场,是敌是友看缘分

  收集造型各异的游侠,为他们打造顶尖的装备是《跨越星弧》的一大乐趣,游戏中不同的游侠在职业和技能上也各不相同,只有进行多元的英雄储备,才能让你在排兵布阵时有更多选择。

  拥有人类大叔灵魂的巴哥犬、看似威猛实则胆小的蓝皮肤德雷肯人、来自古老东方的女武士...总有一个游侠会打动你。

游戏中极受欢迎的游侠铂西艾拉
游戏中极受欢迎的游侠铂西艾拉

  这次测试大家还能玩到两个极具个性的新游侠,首先是星际少有的女性佣兵——莫(Mo),她的特点是能够将部分收到的伤害转化为MP,而团队中也总是需要这样一个人。

游侠莫(Mo)
游侠莫(Mo)

  一同亮相的还有来自X星的工匠大叔多米尔,三倍重力导致他和族人都比较矮小粗壮,而他们的祖先其实是第二代移民时期从地球出逃的自由民。

新英雄多米尔
新英雄多米尔

  多米尔虽然脾气暴躁,但是对朋友总是两肋插刀,作为战斗中的强力肉盾,他很愿意冲在最前线扛伤害,保护自己的队友。

  趣味玩法更多 星环赛场战局缤纷

  除了让收集控欲罢不能的收集养成玩法,游戏中另一个重要的玩法是策略回合战斗。玩家每次出战时可以选择四名游侠,每名游侠的特性不同,可以相互配合,所以一定要针对不同的敌人选择不同的出战组合。

令人发怵的敌人
令人发怵的敌人

  此次测试,游戏中特别新增了以策略战斗玩法为主的“星环杯”,在这个玩法中有多个不同主题的竞技场,每个主题都对应不同的场景风貌和玩法规则,需要给出相应的出战组合。玩家惟一的目标,就是打败每一个竞技场中的异星蛮族!

星环杯主题赛场
星环杯主题赛场

  譬如说第一层克隆战场,你会面对四个外形相同的克隆体。你不光要思考出战的阵容策略,还要注意定时出现的BUFF,运筹帷幄才能打败敌人。

克隆战场
克隆战场

  而想要解锁更多有趣的新赛场,必须完成前一主题的任务喔!不知道谁可以成为主题赛场的速刷王呢?

  总体来说,《跨越星弧》是一款画风和题材都非常独特的游戏,战斗玩法也颇具策略性,在当下手游市场中,这样的游戏尚属少见,各位感兴趣的玩家不妨一试。据悉,参与此次测试的玩家都将在《跨越星弧》公测后获取一款定制的皮肤,测试名额仅有5000人,还没下载的可要抓紧了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说