-1

《梦间集X香蜜沉沉烬如霜》IP联动活动全新开启

  神秘的五剑之境,异界之客再临!今日,《梦间集X香蜜沉沉烬如霜》IP联动活动「鸾凤朝阳」全新开启,凤凰一族秘宝“寰谛凤翎”机缘巧合下进入梦间集世界,在五剑之境中化为人形,与玩家之间展开了一场传奇故事;与此同时,一场针对剑冢的诡秘阴谋也正悄然来袭,两个位面次元的碰撞必将为玩家带来一场更为精彩的奇幻体验。

  官网:http://m.laohu.com/

活动宣传图
活动宣传图

  “即使化为灰烬,堕入轮回无法涅槃,也要拼尽全力去守护背后之人!”———“寰谛凤翎”本是《香蜜沉沉烬如霜》中火神旭凤的一根凤翎,乃是凤凰身上最重要的一支护体法器,曾被主人赠与重要之人护身,因此也被赋予了忠诚、坚贞的品格。拥有天神般的高贵气质与强大力量,温柔的外表下却仿佛掩藏着重重心事。

新角色海报
新角色海报

  以守护之名步入梦境的全新五花角色“寰谛凤翎”能否涅槃重生再次回到锦觅身旁?他又会和玩家之间发生怎样的交集?这一切的答案都等待着玩家去亲自揭晓。“寰谛凤翎”将由日本著名CV 间岛淳司老师倾情献声,作为拥有国内外大批粉丝的人气声优,间岛老师曾为我们塑造过无数形象生动的角色,相信这一次也绝对不会让玩家失望。而中文CV则由之前为长庚刀配音的辰朔老师再度加盟,温柔动听又饱含力量的声线搭配上完美的角色立绘,一定会让玩家如沐春风。

仙气缭绕的全新背景
仙气缭绕的全新背景

  本次「鸾凤朝阳」活动还将开放全新背景「玄秘殿宇」。随着“寰谛凤翎”的降临,一座神秘的宫殿也被寻梦人发现,殿宇内仙气环绕,四周石柱上的雕绘栩栩如生,长长的石梯通向顶端的王座,让人仿佛置身于威严的天庭中一般。玩家可通过活动中掉落的背景碎片兑换全新背景,和“寰谛凤翎”一道探寻这座神秘宫殿中不为人知的秘密。

  除此以外,玩家还可以收集全新角色头像框「凤焰之舞」与「幽蓝冥火」。赤金与幽兰的对比,暗暗呼应了凤翎主人“旭凤”由高贵的火神重生堕为魔尊爱恨交织的一生,喜欢凤翎的无剑千万不要错过!

宣传图
宣传图

  关于《梦间集》

  由完美世界倾力研发的手游《梦间集》,将中国武侠文化中的精粹传承,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位独具风骨的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说