6319
大家都在玩 

摩拳擦掌!《荒野行动》团队竞技场新玩法全面解析

近段时间,《荒野行动》休闲模式推出团队竞技场的全新玩法,紧凑的比赛节奏和5v5团队作战的模式让玩家们直呼过瘾!而竞技场中售卖机的出现,也让各路玩家有了更加自由的枪支选择空间。其中,有三种枪支脱颖而出,成为了团队竞技场的“热销货”,受到荒野精英们的追捧和青睐。在5v5的团队竞技模式中,除了队友间的默契配合,合理的枪支搭配也是团队致胜的关键!

【刚枪扫射—AUG步枪】

5v5竞技中,中近距离的伤害输出占据了相当重要的位置,而AUG步枪既能用于中等距离下的点射刚枪,又能用于近距离下的扫射突破是中近距离选手的首选武器。在团队竞技场的售卖机里,AUG步枪售价为550金币,伤害为41,玩法默认自带步枪补偿器和快速扩容弹夹,使得枪械后坐力为9.3,弹夹容量增加至52。

当使用AUG自带的二倍镜开镜射击时,射击精度非常高,弹孔分布相当密集,这十分有助于玩家开镜攻击中近距离的对手。玩家在使用AUG的时候,可以优先考虑装备它自带的二倍镜,充分利用它优异的续航和攻击精度,在中近距离的刚枪中立于不败之地。如此万金油的一把枪,适合团队中的大部分玩家!

【精确击打—88式狙击步枪】

同时,5V5团队竞技中,精确的打击也不可或缺。88式狙击步枪,凭借优秀的火力支援和高处的火力压制,是值得团队中神狙手拥有的一把枪。它的伤害为54,售卖机价值500金币,默认自带狙击枪补偿器和快速扩容弹夹,后坐力降低至7.2,弹夹容量增加为15。身为狙击枪的它,后坐力表现已经超越了大部分的突击步枪,射击稳定性相当高。

在使用88式狙击步枪时,可以尽量选择山坡、房顶、仓库顶部等制高点,利用它优异的伤害和后坐力表现,配合高处的视野优势,精确打击远距离的对手,为前方冲锋的队友提供有效地火力支援。

【贴身硬刚—P90冲锋枪】

除此之外,5v5竞技中,突脸硬刚的战斗也在所难免。在进行攻楼、攻掩体等极近距离的战斗时,可以优先考虑使用P90冲锋枪,它适合团队中反应速度快,擅长近战走位的玩家使用。P90的价格为250金币,伤害24,弹夹容量50。在团队竞技场中,默认自带冲锋枪补偿器,后坐力下降至2.4,射击的精度相当高。在极近距离的刚枪里,我们能使用P90十分准确地击中对手。

同时,它的低后坐力和高射速能让玩家在发现对手时快速反应,然后在短时间内输出大量的火力。而且它优秀的续航时间能大大提高容错率,避免对手利用玩家的射击空档进行反击。

P90开路、AUG火力支持、再加上88式远程支援。团队中玩家各自分工,利用彼此间的默契,通过远、中、近三层距离的相互配合,无疑能充分发挥这三种武器的优势。在紧张刺激的团队作战模式中,这样的枪支搭配能够有效地提高队伍的综合作战能力!

团队竞技场模式惊喜上线!节奏紧凑、热血刺激的团队作战尽在团队竞技场模式!叫上好友,赶紧来体验吧!

上网易大神,看荒野独家爆料!网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。下载网易大神,关注《荒野行动》官方账号@荒野行动,第一时间获取维护公告、游戏爆料,还有海量福利等你来领!

网易大神下载地址:ds.163.com

荒野行动官方大神号:@荒野行动

官方网站:hy.163.com

官方微信:网易荒野行动

官方微博:@荒野行动官方微博

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看